9. Лад, уточните, где прятались славяне от 600 до 300 тыс лет назад?
Ну ты хватил, Друг-христианин))) Кто же тебе так возьмёт да скажет, что было так то и так... Но в теме славянские мифы я уже касался слегка о глубине происхождения Славян. Но для нас для всех это пока мифы. Наши академики пока оклады делят и любые факты о Великом прошлом наших предков по-быстрому пытаются скрыть и замолчать. Есть и умные люди-энтузиасты одиночки, которые предъявляют свои факты и расчёты, но раз они не поддерживаются оф. наукой, то такие люди как, ты Соф, отправляют их в компанию Толкиена. Но на всякий случай набери в поиске "Откуда пришли Славяне" и ты очень много подчерпнёшь информации для личной эрудиции и не будешь возможно думать, что все цивилизации припёрлись из Африки. Слава интернету) ---
10. 1-ая заповедь гласит: Я - Господь Бог твой; и не должны быть у тебя другие боги, кроме Меня.
И что, Алёша? А как по-твоему должна гласить первая заповедь религии придуманной для порабощения народов? Ты пытался думать и осознать это или прочитал и принял за догму и с этим ходишь, а чуть чего достаёшь и размахиваешь этой хреновиной, типа Бог сказал, он главный и не вздумайте что другое думать и говорить... А что про это думают другие супер и не супер религии? И ваще ты думал какое отношение имеет религия уважаемого иудейского народа к Русам. Ведь во всей библии нет слова Русский. Может поищешь корни веры Предков и заодно заповеди их... Я тебе помогу ) Вот первая: Славь своих Богов и Предков, Живи по совести и в гармонии с Природой. Теперь прикинь чья заповедь для тебя важнее и чей Бог тебе ближе, если ты не совсем законченный консерватор.) С уважением... ( как ты раньше любил приписывать))) ) | |
Вот. Так нормально. Это вы тут хорошо диалог продолжите. Будете сыпать друг на друга "неоспоримыми фактами". Один на фентези интернетовскую ссылаться, другой на древние еврейские мечты. Красота. | |
Один на фентези интернетовскую ссылаться, другой на древние еврейские мечты.
А ты между тем и этим болтаешься ))) Лепота! | |
lad, фраза 22 сентября наступает лето 7522 как то смущает. Вроде как осенью начинается лето. Может тему "Новолетие" назвать "Новозимие/Новогодие"? | |
А ты между тем и этим болтаешься ))) Лепота!
Да я не со злобы, просто прикалываюсь над вами. Надеюсь, что кто-то из вас окажется прав... хотя вряд ли... | |
Лад, а я вот уважаю твоё мнение. И заметь, без оценки всякой. На мой взгляд, с христианской точки зрения, если веришь во что-то другое - косяк, или залёт (по армейски). Пример, кошка чёрная дорогу перешла, среагировал - залёт. Через порог не стал здороваться - косяк. Ещё какой-нибудь примете левой последовал - вилы. И сам всё знаешь. А ведь ещё есть заповедь №2! Но ты ведь не будешь заводится по этому поводу, так как нужно жить в гармонии с природой! | |
как то смущает. Вроде как осенью начинается лето. Может тему "Новолетие" назвать "Новозимие/Новогодие
Эх, Друг... как же ты пролетел, обидно мне за тебя. Может вспомнишь своё счастливое детство, когда ты с мамой гулял по парку им. Зануцы. Вам попадались навстречу мамины подружки и все удивлённо спрашивали: " Какой хороший мальчик, а сколько ему ЛЕТ?". Прошу заметить... не зим, а лет... и откуда ты думаешь это пошло. По-твоему 7522 лето - это моя выдумка, нет это не миф, это реальный календарь, применявшийся почти во всём мире, его отменил Пётр I, ну а дальше ты знаешь.
Так вот мама твоя по видимому отвечала: " Да, хороший у меня сын. только вот из угла которое лето не вылазит". ( Шутка) | |
На мой взгляд, с христианской точки зрения, если веришь во что-то другое - косяк, или залёт (по армейски).
Так зачем тебе ограничивающие рамки Лада? Придумай свою веру и будь свободен как дерьмо в полёте. | |
Но ты ведь не будешь заводится по этому поводу, так как нужно жить в гармонии с природой!
Ты хочешь сказать, что ты против Гармонии с Природой. Природу нужно эксплуатировать во все щели не обращая внимания на последствия??? Почему я не буду заводиться, если кто-то против ГАРМОНИИ, неважно какой. Если товарищ сыпет заповедями направо и налево, не зная откуда они происходят - тут пожалуй стоит влезть в драку, хоть раз по носу, но зацеплю... ))) | |
17. Принято. )) Да, катались мы прошлым летом на лыжах и санках в парке им.Пушкина. Я понял, lad, больше эту тему не развиваем. | |