Ладушка попутал видать что-то. Дореволюционная Россия была мировым экономическим лидером в ту эпоху. Хотя, это ему простительно :) | |
191. Ладушка попутал видать что-то. Дореволюционная Россия была мировым экономическим лидером в ту эпоху. Хотя, это ему простительно :)
Всё это я могу элементарно о тебе сказать, но в серьёзном разговоре, дурашка ты наш, требуются аргументы. ---
190. От мануфактур, прочих академий и адмиралтейств Петра-I до показателей уровня 1913 года, Романовская эпоха.
Что Романовская эпоха??? | |
Что Романовская эпоха??? Период времени, в котором верховное руководство, по сути правление Российской империей (!), осуществлялось династией Романовых. | |
193. так с чем не согласен ты, не могу понять? | |
С тем, что по твоему утверждению на фоне мирового экономического развития Романовы выглядят далёко не круто. | |
При Романовых получил образование и занимался научной деятельностью антинорманист Ломоносов. Никто ему трудиться не мешал. Как не мешал писать труды Карамзину, Татищеву, Ключевскому, Соловьёву, Костомарову... Не соглашусь, что Романовы - сплошные глупцы и бездарности, всяких их хватало. | fedor_prokofjev 15.01.2013 16:02 |
Вся суть, что романовы тоже из рода обезьян, но считались помазанниками божьими, т.е. обезьяны на руководящих постах не считают себя ровней с работающими обезьянами...все в точности как у мартышек. | infinitiv 15.01.2013 16:10 |
Ну ведь сказано же, что всяких их хватало.
У Петра Алексеевича ручки в мозолях были, и кузнецы его по матушке честерили, когда косячил в кузне. А Александр-II, отменил крепостное право. | |
А Яйцын ввел демократию | infinitiv 15.01.2013 16:24 |
Тоже Романоff ? | |