Рубрики
Сонька по скудности своей души закрыла тему.
1. | А мы продолжим... Последние комменты в Сонькиной теме: 47. 42. Религия точно не поможет. Рождаемость нужно повышать и бросать бухать Давайте разберёмся, поможет ли религия. Мусульманский мир растёт как на дрожжах и сила роста заключена в религии. Я не прав? Докажите. lad 22:19 48. Так то другая религия. Я имел ввиду наше православие. Как то не очень способствует размножению. да и истинно верующих у нас в разы меньше. san 22:23 49. lad, это какая ещё "иудейская лига" привела царя к отрешению? Царь был антисемитом, рядом с ним ни одного еврея не было. --- 49. lad, это какая ещё "иудейская лига" привела царя к отрешению? Царь был антисемитом, рядом с ним ни одного еврея не было.
Так надо разобраться, там не только были иудеи, много приложила стараний Англия.--- 48. Так то другая религия. Я имел ввиду наше православие. Не надо путать Сан... | lad 14.12.2012 22:51 |
2. | lad, вы чё придумываете? Причем тут Англия? Вы откуда инфу черпаете? --- думкий лидер Шульгин, принявший отставку Николая, дожил до 1976 года, зараза. | ii1 14.12.2012 22:57 |
3. | 2. Из истории, а что? Сразу не могу дать ссылки по данному вопросу, так как особо этим не занимался, знаю только в общем. Забыл, кто куплен был для свержения Николая с престола. Распутин тоже вроде здесь замешан. Парвурс, Ленин ну и вся остальная шушера. --- принявший отставку Николая,
Историки щас доказывают, что царь не отрекался. | lad 14.12.2012 23:03 |
4. | Ленина там близко не было. | ii1 14.12.2012 23:06 |
5. | 4. Ленина там близко не было.
Куда же он делся, если ленинскую "искру" солдаты читали в окопах? | lad 14.12.2012 23:26 |
6. | лад, а тебе не жалко старую Россию, дореволюционную? много людей зря поубивали эти большевики, желая человечеству счастья | серый волк 14.12.2012 23:34 |
7. | Ай-ай, вот нашёл, пока так скупо... - В феврале 1917-го трагически сплелось несколько заговоров. Первый - заговор Милюкова, Гучкова и других думских деятелей, желавших свержения монархии. Второй - заговор генералов, желавших устранить «клику», ведущую страну к поражению, олицетворением которой для них был сначала Распутин, а после его смерти императрица. Третьим и самым важным был не заговор, а реальная операция британской разведки, которая стремилась вызвать внутренний взрыв в России. Англичане ловко манипулировали первыми и вторыми заговорщиками для достижения своих целей. --- 6. лад, а тебе не жалко старую Россию, дореволюционную? много людей зря поубивали эти большевики, желая человечеству счастья
Вот очень хороший исторический фильм о том, что мы потеряли. | lad 14.12.2012 23:35 |
8. | у Русских всегда кто та виноват. | аЛиса 14.12.2012 23:53 |
9. | да мы сами друг друга изводим | серый волк 14.12.2012 23:56 |
10. | сами друг друга?, не конструктивно.Должны быть враги! | аЛиса 14.12.2012 23:59 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама