А ты не заметил, что с тобой только трепаться можно
В отличие от меня, вы не готовы действовать в соответствии со своими убеждениями, если таковые у вас вообще есть. | |
90. Lаd, меня трудно чем то удивить.
Не стараюсь вас удивить, леди, но вам нравится говорить мне неприятные вещи и обзываться, предоставляю вам эти возможности почти бесплатно, если только это не касается извращения смысла в обсуждениях, исторической правды и логики. ---
В отличие от меня,
В отличии...ГГГГГ... Тут уже одна с утра стучит оскорблённая, давай к ней отсортировывайся, будете оба отличные от людей нормальных. | |
С убеждениями у Lаd беда, согласна с Sорh, заплутал! язычество, вода с памятью, тоска по сталинизму, социализму, свободная продажа оружия гражданам, родовой столб в огороде. | |
отличные от людей нормальных.
Уж не себя ли вы к нормальным относите? ---
тоска по сталинизму
Это ведь были лучшие годы в его жизни. | |
Уж не себя ли вы к нормальным относите?
Про себя ничего не говорил, ты говорил в отличие от... Сплетни ваши мне не интересны...Фуфло не общение.. | |
вода с памятью
Предлагаю такой эксперимент. Сейчас я сгенерирую случайное число от 1 до 10000 и отправлю его аЛисе в личку. Одновременно я наговорю это число над стаканом воды и вылью его в унитаз. После этого у вас будут сутки, чтобы любым способом извлечь это число из воды. Если вам это удастся, я выплачу вам $500. Если не удастся, вы выплатите мне $500. Вот видите, я готов рискнуть пятьюстами баксами за свои убеждения, а вы готовы? | |
Lаd, ну если Вы свои убеждения сплетнями назвали, да уж прав Sорh, запутались Вы. | |
97. Lаd, ну если Вы свои убеждения сплетнями назвали, да уж прав Sорh, запутались Вы.
16:29 - 16:36 за 7 минут одно и тоже повторяешь, что это? Это сплетни. ---
После этого у вас будут сутки, чтобы любым способом извлечь это число из воды.
Я говорил, что вода передаёт информацию, но не говорил, что я умею считывать. | |
не говорил, что я умею считывать.
Сколько времени вам понадобится, чтобы найти умеющего считывать? В случае вашего успеха, я оплачу его услуги. | |
Сколько времени вам понадобится, чтобы найти умеющего считывать? Мне ни сколько, давай ищи сам, может прославишься. | |