не только вода чем-то сверхъестественным радовала...
Давайте назовем уж вещи своими именами и признаем, что радовала совсем не вода. И в общем-то радовать не перестала. Вам ли не знать? | |
объясните Им - что на протяжении веков не только вода чем-то сверхъестественным радовала...
Дык, Хелп, все мы вышли из воды и всё хорошее с собой оттуда прихватили) | |
Вот кстати, об обратном осмосе. Что ж вы все такие умные в нищете прозябаете, а тем временем в африке дети мрут от жажды. Могли бы помочь друг другу. Вы бы им воду опресняли своим колдунством, а они вам нефть почти задаром. А то что-то вы только болтать горазды. | |
Вольф Мессинг , Ванга , Нострадамус , Бермуды , Круги на полях , Йети , Близнецы... Всё специальные фокусы для Пукина ??!! Я бл.. скоро сам его придушу ... | |
Вольф Мессинг , Ванга , Нострадамус , Бермуды
Это кто вообще такие? ---
Круги на полях
О, с этим связано одно из моих радостных воспоминаний. Так ржал, что потом на следующий день пресс болел. Уфологи — такие уфологи. | |
Пупкин,Вы чё вообще, я про осмос ни бумбум, тем более про обратный))D | |
я про осмос ни бумбум
хм... | |
Из-за таких выродков мы проиграли войну ... --- Как не сойти с ума от раздвоения личности таким - Я не понимаю ... Играть дебильную роль скептика и сыпать сверхэрудированными цитатами - вот настоящее извращение избыточного отщепенца !!! | |
вот настоящее извращение избыточного отщепенца !!!
Вот это комплимент! День удался. Вы ведь это от чистого сердца, да? | |
Hеlр, не спорю, безусловно Ваше реноме предпочтительнее, играть роль дурачка))D Хомячок сделай стойку и скажи очередную глупость в адрес Пупкина, и Lаd бросит тебе сахарок, дружище!))D | |