Мне кажется, Лад не это имел в виду. Он сам не знает, что он имеет в виду.
Началось, чо ты вертишься, всё что я имел в виду я ясно описал в первых комментах о воде. | |
всё что я имел в виду я ясно описал в первых комментах о воде.
Повторите пожалуйста. Уж будьте так добры, уважьте. --- Вот по ссылке все понятно написано: "С помощью этого спектрометра команде ученых во главе с Борисом Кохом впервые удалось выявить тысячи отдельных компонентов растворенного органического вещества." А вы используете слово "информация", в которое вкладываете непонятное мне значение. Может быть вы все-таки "инфекцию" имели в виду? | |
Шапочка, речь идёт о биохимии морской воды, остальное туман. морская вода в каждом океане разная и несёт информацию о микроорганизмах обитающих в океане. в данном случее вода как носитель рассола) Опытный спец без масс-спектрометра опредлит огуречный, помидорный, али капустный. | |
аЛиса, но вы тоже этот рассол называете информацией) | Красная Шапочка 10.12.2012 00:01 |
Лад , Он недостоин... | |
Следующая байка: Сплавлялись по Чусовой. Встали на стоянку. Начали обследовать местность - лазать по горам и прочее. Меня позвали к реке и показывают на воде дорогу, то есть прямо на воде колеи, то видно, то нет, а найдёшь правильный ракурс - видно хорошо. Спросили у местных аборигенов, сказали, что здесь давно раньше был зимник - зимняя дорога, летом не ездили, а щас уж много лет не ездят. Вот загадка, вода хранит форму бывшей зимней дороги. Но ведь в одну реку не войти дважды - гласит древняя поговорка, а инфа о дороге осталась, значит та вода, которая давно утекла в океан передаёт информацию обратно и мгновенно. А потому заходя в любую речушку можно сказать, что мы заходим в океан. ---
А вы используете слово "информация", в которое вкладываете непонятное мне значение.
Я сюда вкладываю всё, что относится к уникальности воды и доказывает её живую сущность. | |
Информация есть биохимический, химический состав рассола.Вода в данном случае есть инертный растворитель , в эксперементе не участвующий. | |
Вот загадка, вода хранит форму бывшей зимней дороги.
Ну вообще-то это не должно быть загадкой, даже для "простого человека". Странно, что это вас так удивило. | |
Хорошая цитата. Если существует абсолютный источик жизни, то к нему должен иметься и абсолютный носитель памяти. Только тогда имеет объяснение появления разума на земле. Разумное может создать только живое. ---
137. Информация есть биохимический, химический состав рассола.Вода в данном случае есть инертный растворитель , в эксперементе не участвующий.
Без воды нельзя заиметь эту инфу, значит вода имеет память. | |
Если существует абсолютный источик жизни, то к нему должен иметься и абсолютный носитель памяти.
Если Луна сделана из швейцарского сыра, то Наполеон родился в Саратове. О, эта коварная импликация. Из ложной посылки может следовать любой бред. | |