Очень много всего накипело за эти годы . Прошу тоже высказываться... | |
Есть несколько фондов, которые дают миллион баксов за демонстрацию любого сверхъестественного явления. Только почему-то при правильной постановке эксперимента, все сверхъестественные явления как по волшебству прекращаются. | |
А как можно узнать, что эксперимент поставлен правильно? Делать что- либо, когда у тебя над душой стоят с кучей измерительных приборов и чувствовать себя подопытным кроликом... мне кажется, невохможно совсем | Красная Шапочка 07.12.2012 06:35 |
А как можно узнать, что эксперимент поставлен правильно?
Достаточно исключить "человеческий фактор". Люди склонны выдавать желаемое за действительное.
Делать что- либо, когда у тебя над душой стоят с кучей измерительных приборов и чувствовать себя подопытным кроликом... мне кажется, невозможно совсем
Даже за миллион долларов? С другой стороны, экстрасенс, действия которого можно увидеть только при помощи "кучи измерительных приборов" у меня лично вызвал бы как минимум повышенный интерес. То есть человек не заявляет, что он великий маг и целитель, а допустим силой мысли вызывает микротоки в проводнике, или нагревание образца на доли градуса. | |
1. Очень много всего накипело за эти годы . Прошу тоже высказываться...
Накипело? Высказывайся, облегчи душу. Только не надо про битву экстрасенсов с ТВ. | |
ку-ку | |
catboy ! Что означает твоё ку-ку? | |
Пупкин , так и знал , что Вы станете главным скептиком по теме . Но это бесполезно . Сверхъестественное существует и это факт неоспоримый . | |
ку-ку
Ого!! Кошак закукукал,разве уже не сверх нормы??? | |
Что означает твоё ку-ку? наверна счёт ведёт, сколь осталость до "конца света".) | |