это всё - уйня. Одержимость и экзорцизм, вот где страх божий. Хелп, мне кажется ты одержим, 16 демонов в тебе сидит ...одного из них зовут: 2-50 ;-)) | Mad Donna 07.12.2012 23:22 |
Мадонна, 16 демонов?, Вы ему льстите, банальный балБЕС))D | |
Сорри, ошибочка. Все верно, в нем не 16 бесов, а 16 балбесов ;) ...экзорцизьм будем проводить отцовским кожаным ремнем. | Mad Donna 07.12.2012 23:32 |
но этот, всё заявляет, что мол оне взрослый и ремень цука прячет))D, а ещё паршивец перебегает на другие темы и скабрезности оттуда поносит)) | |
Отцовский дембельский ремень с начищенной бляхой - штука крайне эффективная, за одно и ночной энурез у него пройдет ;) | Mad Donna 07.12.2012 23:47 |
Полтергейст , забери пожалуйста . Две - это уже перебор . Пришли милых и добрых ... | |
Сверхъестественное существует и это факт неоспоримый
Предлагаю разделить миллион долларов пополам. | |
Мадонна с солдатским ремнём с бляхой это в тему)). За раз бесов всех 16 вон, енурез пройдёт и странные изокерические знаки на попе))D | |
Спасибо за столь лестное предложение Пупкин . Не очень нравится мне такой несуразный Ник произносить . Не вяжется он с вашим приятным благородным образом в моей голове , уж извините ... | |
Куда потратите 16 млн руб ? | |