Рубрики
Поздравляем Марусю с Днем Рождения!
21. | Маруся! Это тебе!:) | Красная Шапочка 26.03.2013 13:16 |
22. | как красиво))) | marusya 26.03.2013 13:19 |
23. | спасибо всем. сходила в кафе))) | marusya 26.03.2013 18:13 |
24. | Шапка, ты чего один и тот же букет второй раз даришь? | edde 26.03.2013 18:26 |
25. | на мой букет рот не развевай!!! | marusya 26.03.2013 18:27 |
26. | Его уже Строгая подержала) | edde 26.03.2013 18:28 |
27. | ну и ладно. не съела ведь. а я вот ландыши люблю | marusya 26.03.2013 18:32 |
28. | Неправда!:( Это свеженький)) --- Маруся! Это все твои!Мне не жалко!:) | Красная Шапочка 26.03.2013 18:35 |
29. | круто!!! утащила на рабочий стол))) --- а хотите стиХ? --- В маленькой избушке Прямо на опушке Живет старушка – Баба-Яга. Каждый день лягушек Варит она. И бурлит в котле змея, Пока летает на метле она У нее костяная нога У нее волшебная клюка Но в душе она Одуванчик божий Под ужасной, злобной кожей И любит она цветочки. И любит она котят Никогда вы не верьте тому, Что про Бабу Ягу говорят. Ведь она добрейшая старушка Может угостить пирожком И сказку расскажет вечерком. Но если, но если, но если Напомните ей, что она Не добрая старушка А злая Баба Яга Получите вы по затылку И в печку вы попадёте Запомните это крепко, Коль в гости вы к ней пойдете!!! Жил ёжик на поляне В норе на бугоре Была ежиха Маня, Ежата там в норе И жили они дружно Пока один ежонок Не заявил всем громко: - Я толстый медвежонок! Сосать я буду лапу! И мёд я буду есть! Я не похож на папу! Ведь просто я – медведь! Бояться меня будут, И уважать начнут. А будут плохо думать – Свяжу в мужицкий кнут! Тут завопил Ёж-папа: - Не смей так говорить! Ежом ты, сын родился, Ежом и будешь жить! Медвежий люд ужасен! И сонн он и ленив. Сосут медведи лапу, Колючек нет у них. Тут малый медвежонок Прошел и услыхал, Что старший папа ёжик Сынишке рассказал. И побежал он к папе, И заревев. Сказал: -Хочу я быть ежонком Так папа ёж сказал Ежонок весь в колючках И бодр он, хоть мал! Михайло рассердился И громко закричал: -Ежонок весь колючий! Засоня и дурак! Из-за его колючек Не съесть его никак! Негоже быть ежонком, Колючим дураком! Уж лучше медвежонком И дело все с концом. И наблюдали звери Живущие в лесу Как не послушав взрослых «Ежонок» с «Медвежонком» Шагали ко лесу. В холодном лесу, Голодный шел очень Волк Мотя Не евший с начала Той ночи. Ни зайцев, ни белок, Ни даже мышей Не смог найти Мотя Искал даже вшей! Пошел в огороды, Нарвал там капусты… Жевал он как заяц, А в пузе то пусто! Вдруг видит, бумажка! Рецептик на ней. Что делать? К Сове! Ведь читальня – за ней! Сова же сказала: Рецептик про щи. Их вместе мы сварим. Капусту тащи! И бедненький Мотя Нашел котелок. Капусту он до-о-о-лго волок… Морковь и картофель. Устали уж лапы Вода из ручья – Ужастик для папы) И вот наконец, Он все приволок Капусту, картофель… Сложил в котелок. Заснул с ними рядом Несчастный наш волк! Но долго поспать Мотя не смог. Сова растолкала: -Вставай! Эх, ты Волк! Опять котелок, Мотя волок. Сова торопила: -Давай, давай, Волк! Капуста, картофель, Морковь и бульон, Соли щепотку Супик – вот он! Щи получились Супер какие. И даже без мяса Совсем не плохие! Насытился Мотя, сказал: - Щас спою! И песенку тот час Провыл нам свою. С тех пор Мотя ест только щи Ведь щи у него Ох хороши!!! | marusya 26.03.2013 18:43 |
30. | Его уже Строгая подержала)
Эддичка, свои букеты я не отдаю, это другой!Маруся, с праздником тебя! Букетик от меня) | strogaya 26.03.2013 18:54 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама