Хоть я и по вероисповеданию - буддист , но День влюблённых - самый обожаемый : цветочки , конфетки , девочки , игрушки , свечи , гламур ... | |
спс. еще бы настроение соответствовало сегодняшнему дню. пока что то никак. | natali86-86 14.02.2012 17:36 |
Такой прекрасной и красивой свойственны - грусть лёгкая и ностальгия . Не стрекоза ведь какая -то . Всё впереди , малыш - надейся и жди ... | |
впереди надеюсь ждет лучшее, просто наилучшеееееее. морально душевное состояние близится к отметке 0. | natali86-86 14.02.2012 17:40 |
Да не все такие малыш - я тебя уверяю ... И ты когда-нибудь дождёшься настоящего счастья . Слава богу мы не в большой КНДР живём - как 30 лет назад - возможности проявить себя для настоящих парней - достаточно ! Только не унывай ... Ты прекрасна ... | |
Хэлпушка , слюньки подтери...))) | fistashka 14.02.2012 17:46 |
второй половинкой я награждена, если вы об этом. причины совсем в другом, которые омрачают общую картину сегодняшнего праздника. я улыбаюсь я веселюсь, выгляжу жизнерадостной, но с подводными камнями...
А так с Днем влюбленных, всегда любите свою вторую половинку) | natali86-86 14.02.2012 17:49 |
Да я тороплюсь безумно Фисташ ! Не унывай хоть ты в такой день . Прости за стиль , но жизнь прекрасна иногда ... --- Натали ! С камнями всегда так , я вот никогда не думал , что смогу полюбить двух ангелов одновременно ...Не пугайтесь , всё встанет на свои места ...Женщина - это божество ! Без Вас мы никто ... | |
жизнь прекрасна
хотелось чтоб всегда)))
- я надеюсь, что все встанет на свои места, пока что еще надеюсь)) -полюбить двух ангелов - можно полюбопытствовать? | natali86-86 14.02.2012 17:55 |
Ну не надо делать какой-то суперанализ !! Люби обоих - и в этом счастье женщины ... | |