Девчонки, желаю вам в этот день чтобы прилетел купидончик и всех отчпокал! С 14 февраля! Чпок-Чмок! | |
п. 10 мне одного хватает для любви) | natali86-86 14.02.2012 18:03 |
Желаю что бы 23 февраля прилетела к тебе Новодворская..и это уже не важно что бы она с тобой сделала..))) | fistashka 14.02.2012 18:08 |
Говорят , что после 40 - спад начинается в страсти у мужчин ... Уж скорее - бы блин , столько сил и времени уходит на Вас - богини мои ... А ведь кто-то без сна , секса и пищи - двигает этот мир в секретных лабораториях вперёд к совершенству - а мы как кролики ... Так стыдно... Замучал уже этот проклятый тестостерон , чем больше я зарабатываю - тем больше куколок хочется осчастливить ... Прости дорогая Натали и Елена , я пленник Ваш - навеки веков ... | |
Ну вот..полигамия..а ведь когда то мне писАл таки слова...или снова врньё?...))) | fistashka 14.02.2012 18:20 |
Катенька , сладкая - но ты же просто друг ... А там - любовь . | |
хм...просто друг...а ты мне просто подруга?м? | fistashka 14.02.2012 18:23 |
Желаю что бы 23 февраля прилетела к тебе Новодворская..и это уже не важно что бы она с тобой сделала..)))
Дала бы наверно в голову))) | |
у 1234 напиши пожалуйста Фисташе на оскарбление , я буду твой должник . А то так не хочется портить праздник ... По-моему ей требуется хорошая порка по кругленькой смуглой попе ... | |
Хэлпушка, по твоему именно так надо поздравлять богинь(как выражаешься)? | fistashka 14.02.2012 18:37 |