Рубрики
С наступающим 2012 годом! →
Успехов вам и благополучия в Новом году!
51. | 49 а, кто хочет, и влюбиться!!
Обязательно взаимноИ совсем не анонимно. И не просто так слегка, Очень крепко - на века... Уж простите за поправку, как случайную добавку. Если что, я жду ответ, Красной Хапочке - привет!!! --- --- 50. 2-50, прости друг, но уж если копировать, то по полной.))) Вот уходит старый год Вот уходит старый год: пусть с собой он заберёт Все невзгоды и печали, секс, в котором не кончали, И скрипучие кровати, головную боль не к стати, Бремя выплаты долгов, пустоту из кошельков, Жадных, кляузных клиентов, нелюбимых конкурентов, Палки, что в колёса лезут, из мозгов иных протезы, Ту любовь, что без ответа, снег, что выпадает летом, Тараканов, что на кухне, искры, что уже потухли Дятлов тех, что нас долбают, пусть с собою забирает Ведь уходит старый год. Ну и хрен с ним, пусть идёт! Новый ждёт нас у ворот. Что с собой он принесёт? Мы сейчас увы не знаем, но как прежде пожелаем В Новом мы себе году с неба яркую звезду, (Что согреет, не сожжёт), с семгой вкусный бутерброд, Исполнения желаний, обретенье новых знаний, Мудрым стать, но не стареть, не спеша везде успеть, Удовольствия во всём, ночью тёмной, светлым днём, В раслаблении, в труде, где б мы не были - везде! И в любви - большой, огромной, яркой, страстной, нежной, томной, И обычной и не очень, также вовремя закончить То, что начато давно, много раз сходить в кино, Наконец-то отоспаться, от рутины оторваться, Новых обрести друзей, целей достигать быстрей, Приключений безопасных, вовремя предохраняться, Никогда не залетать, и действительно узнать, что ж такое значит СЧАСТЬЕ, ВЕРНОСТЬ, ДРУЖБА и УЧАСТЬЕ ОПТИМИЗМ, ЭНТУЗИАЗМ, МУДРОСТЬ, СЛАВА и ОРГАЗМ. В общем много нам не нужно, главное, чтоб стало лучше. Новый год не подведи, дверь открыта, заходи! | 19512210 31.12.2011 13:54 |
52. | Присоединяюсь к поздравлениям! Всех С Новым Годом! | ДИСЯН 31.12.2011 14:02 |
53. | п.50 ну, и вам приветик тоже, нынче ссориться негоже... вам спасибо за поправку, очень классную добавку... коль любить -так навека, а иначе "нафига"? %) | krasnaya-hapohka 31.12.2011 14:09 |
54. | Поздравляю всех форумчан с Новым Годом! Желаю в Новом году счастья, успеха и достижения целей!!! | 123789456 31.12.2011 14:41 |
55. | user, спасибо! | strogaya 31.12.2011 14:45 |
56. | Всем форумчанам: крылатого счастья, блестящих успехов и огненной любви в год Дракона! | sootechestvennick 31.12.2011 15:12 |
57. | Всем форумчанам: крылатого счастья, блестящих успехов и огненной любви в год Дракона! О, а вот и соотечественник, видимо, китаец.sootechestvennick 15:12 А там, глядишь, и Новый год будет китайским... | mutabor 31.12.2011 15:32 |
58. | С Новым Годом!!!... о китайцах и Новом Годе)... | ne_tvoi 31.12.2011 17:00 |
59. | 53. Ай да Хапочка, ай мастер В настроении видать И по ходу ей по масти С Новым годом поздравлять. Целый год мы тут писали От заката до зари, Коли чем тебя обидел Прямо щас отматери. Не обижусь,так нормально, Будет всё о кей, в ладу, То, что было аномально, Оставлю в старом я году! ))) | 19512210 31.12.2011 17:05 |
60. | п.59 и совсем я не в "обиде", а люблю всех очень Вас, меня Форум не обидел, вы, ребята, просто класс! сочинять совсем не сложно (просто занята как раз), но могу Вас с Новым годом вновь поздравить я сейчас! материться не умею (так никто не научил)... кто обидел- тот в реале давно за все уж получил.))) | krasnaya-hapohka 31.12.2011 17:24 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама