ну вот так позитивно начали, а тему всю опять к одному свели!)))Всех форумчан и форумчанок с наступающим, всем здоровья, будет оно остальное все что задумано получится обязательно! | |
Увы это жизнь, ни куда от этого не деться.))) | fistashka 30.12.2011 12:23 |
У тебя же муж уже есть ;-) | |
Ага, откуда?я же написала что желания нет. | fistashka 30.12.2011 12:27 |
Ага просите аккуратнее: Закажите цыпочку с мокрой киской и будит везде ходить с Цаплей и мокрой Кошкой.))) Девушки так не выражаются! Пороть вас надо, на что постоянно и указывает 2-50. | |
Дедушка Мороз, лично мне ничего не надо.
Подари, пожалуйста, Кеше красные революционные шаровары, а то его на девок потянуло - пусть парень покрасуется. А 2-50 подари свисток, пусть пешеходов шугает. А dm подари новую камеру, а то в старую ничего не видно. А лысьвенке подари лысьвенца, а то она вчера всех остальных затрах..а.
А мне ничего не надо, у меня все есть. | |
Всех с НГ) Всех благ! --- edde, зачет!) | |
Это же желание мужчин, а нас пороть то за что?))) | fistashka 30.12.2011 13:08 |
Всех Вас с наступающим Новым Годом пусть он будет для каждого по своему особенным и удачным! Любви и счастья!!! | |
Спасибо ,Апельсин за добрые слова.))) --- Пусть Новый год подарит вновь Восторгов карусель! Удачу, счастье и любовь Не заметет метель! Пусть огоньки гирлянд горят И ель украсит дом! Пусть тосты светлые звучат За праздничным столом! | fistashka 30.12.2011 13:37 |