Кат , а мне ответь на п49 .. | |
39 нет доминирующего цвета, просто разноцветный сон это нормально 49 вы разносторонняя личность, но с вами по жизни идет разочарование и обман и в том что враги у вас есть доля вашей вины в этом присутствует | |
Будучи детьми, мы с братом решили поменяться кроватями на одну ночь. Я спала на его кресле, а он на моей кровати. Утром выяснилось, что нам приснился один и тот же сон...А еще в раннем детстве мне часто снился один и тот же сон, что за мной гонятся волки-оборотни. А не так давно я узнала от отца, что ему и его сестре в детстве тоже часто снилось, что за ними гонятся волки. Что это? Страхи? Или еще что-то? | margarita 30.11.2011 23:56 |
Сейчас чуть со стула не упал . Кат ты меня пугаешь своей проницательностью ... | |
Кат, а п. 31? | |
Кут сибки...))) | |
takperla опишите комнату как выглядит чем обставлена | |
Темные штукатуренные стены. Старая мебель диван, кресло, шкаф. Все в паутине. Как в фильмах... Но я знаю как в нее войти, в отличие от остальных. И чувствую что в ней что то важное! --- И окно под потолком | |
В вашей жизни есть все - путаница, коварство, предательство, долгие дела, в то же время паутина во сне — символ приятного общества и делового процветания. В замужестве вам приходится (или придется, если не замужем) постоянно экономить. Если кратко, то ваша жизнь как весы – то густо то пусто | |
Кат,Вы психолог что-ли? такие обьяснения... | |