38 интересные отношения с сестрой, а там где живет тоже видать за это платят | |
о kut, ты здесь? ну, что, будем толковать? | zhemchuzhina 30.11.2011 00:45 |
Кат , ты просто ловец снов , я преклоняюсь ... | |
zhemchuzhina мало информации от вас мне важны детали | |
например, когда-то произошел разрыв отношений, а во сне люди возвращаются как ни в чем не бывало --- и тишина... тогда я - спать... | zhemchuzhina 30.11.2011 00:51 |
Если сон повторяется, вам надо проанализировать ситуацию с этим человеком. Сон говорит или о незавершенности отношений (вы поставили точку, а он нет) или нанесенных вами обидах тому, кто вам снится. | |
похоже на правду... тем более сны периодически повторяются... но нельзя войти в одну и ту же реку дважды! и кому это надо?! | zhemchuzhina 30.11.2011 01:18 |
Вас тяготит повторяющийся сон? Если да, то это нужно вам, пока не решите проблему сон будет вас преследовать | |
Только как её решить , вот в чём вопрос , в мозги ведь не залезешь ... Мне постоянно снится такой сюжет : приезжаю на живописное озеро порыбачить - сначало всё отлично , ловятся очень симпатичные рыбки , затем рыбёшки по-крупнее , затем совсем большие и немного страшноватые - типа барракуд . И тут начинается самое ужасное - мимо меня у самого берега начинают проплывать настоящие чудовища , типа мегалодона - огромные с устрашающими зубами , я уже по колено в воде и вытаскиваю одного руками на берег , затем ещё , теряю равновесие и падаю в воду ...Думаю это последствия частого дайвинга сказываются . | |
Кут а мне ответь на п39...))) | |