От всей души хочется поздравить коллег по работе и пожелать мужества, стойкости, храбрости и поднять бокалы за женщин в форме!
Хотя многие считают, что такого праздника уже нет, а есть День Полиции, ну тогда будем поднимать бокалы два раза! | |
Два с полтиной, дак ты оказывается полисмент? Теперь понятно почему от твоих постов казёнщиной и плесенью за версту несет, как с передовиц советских газет ;) | voodoo_child 10.11.2011 20:54 |
А мою сегодняшнюю тему под названием " с праздником защитники отечества ! " dm зарубил... видать, не считает их либо защитниками либо отечества. ------------------------------- Да и вообще...во дворе ни одной машины, на форуме половины постоянных участников тоже нет...вона , сколько у нас работников милиции да сексотов...празднуют. | infinitiv 10.11.2011 21:10 |
типа кто сейчас не на форуме тот мент ? ;) | |
Два с полтиной, дак ты оказывается полисмент?
Я не полисмен, попёрли ещё в далёком 1995 году, профессия поганая оказалась. | |
Как думаешь , в нашем ОВД много " оборотней " ?? | |
Думаю, что мало:-))) так как поселение небогатое, вот в мегаполисах наверное много. | |
2-50, а ты сам-то не того...? За что попёрли-то? | optimister 10.11.2011 22:52 |
Все равно всех их с праздником! У меня что брат - мент, что бывший муж... обиды не держу, еще болезни разовьются... | zhemchuzhina 10.11.2011 23:24 |
Да , согласен , есть несколько хороших , просто они кажутся плохими ... | |