день сотрудников органов внутренних дел идёть значит сотрутник вдоль реки по берегу, а мимо говно плывёт и вдруг обращаетси к нему(сотруднику): здорого коллега! тот в ответ какой на хер КОЛЛЕГА? говно за своё: Ну как-же! мы ж с тобой оба из внутренних органов. | |
Переименовав ментов в полицаев, власть их в глупое положение поставила.
А по моему власть поставила население в положение поза сзади, и глупо не использовать такое положение. | finitalakomedi 10.11.2012 20:36 |
полицаи тоже из населения | серый волк 10.11.2012 20:47 |
Т. е. ты сравнил их с гомосеками. | finitalakomedi 10.11.2012 21:06 |
каждый может считать себя кем угодно, а за все население говорить не надо, население наше крайне разнородно, это по Лысьве хорошо видно | серый волк 10.11.2012 21:13 |
На то и овцы, чтоб волков кормить. | finitalakomedi 10.11.2012 21:16 |
Нужна хорошая чистка . Нужны новые порядочные кадры и они обязательно придут ! Я верю через каких-нибудь 16 лет всё будет совершенно иначе и мы будем гордиться ими . Сейчас же после визита каждого в это вонючее красное здание кошки на душе скребут от увиденного , много очень неприятных людей пока ещё работают там , Я бы не сказал как мистер , что много овец , скорее свора старых бродячих голодных волчар ... | |
Я верю через каких-нибудь 16 лет и help16 да, наверно это символично. | |
Это он намякивал на сроки ВВП, так правильно будет через 15 лет. | finitalakomedi 10.11.2012 21:25 |
Высокая заработная плата и надёжные соцгарантии обязательно сделают своё благое дело - конкурс обязательно должен быть высоким как на Западе - это очень престижная и увлекательная профессия . Нужно набраться терпения и трудолюбия всем нам , преодолеть вместе все трудности и невзгоды на этом нелёгком пути очищения - духовного физического и морального ... | |