Плохо, что все мы здесь – анонимы. Но душа-то кричит нетерпимо. И не знаю я лично тебя, Но из строк, что оставил ты на форуме Димы, Проступает и мудрость и доброта И надежда, что не одинок и что есть люди которые думают так же как и ты.
С днем рождения, с Юбилеем, дорогой! | |
..а может всё проще..22 октября 1951 г...
Заметил, лысьвенские дедушки активно пользуются интернетом. Еще есть дедушки (бабушки?) на форуме, кто старше Сергея? | |
2-50, ему явно лет сто | |
..ой ребята..тему юбилейную зафлудим... ..чиста спортивна..кто старше..Юбиляр или Батя..? --- ..была бабушка Mаmmу..уехала на нг в прагу и не вернулась... ..был дядя депутат... ..есть Уважаемая Ussr.. | |
..ой ребята..тему юбилейную зафлудим...
Не сцать. Юбиляр давно пьяный дрыхнет, т.ч. можно пофлудить. vika, как там в реале? Зачем вернулась? | |
Вы что, какой он дедушка? Пишет же на пенсию выхожу... жизнь только начинается. | |
35. Я прошу пардона, можно я вмешаюсь в Вашу беседу. Хочу доложить - я трезв и чист, как стёклышко. т.ч. можно пофлудить.
Флудите на здоровье, мне ни как это не мешает )) | |
Изречение: Дети - цветы жизни, старики - кактусы смерти... (це) не мое ---
Хочу доложить - я трезв и чист, как стёклышко.
Сергей Батькович, у вас язва? | |
Сергей, с Юбилеем! --- Как то давно, подслушал разговор малышни. Один мелкий хвалился перед своей компанией: - У меня самый крутой дед! Пьёт, курит и, гоняет на мотоцикле! Серёга тоже крутой дед, гоняет на Газели. ))) | |
Сергей Батькович, у вас язва?
Можно Сергеевич... Язвы пока нет слава Богу. | |