так ты Эдя тож ходил? | |
Лично от будущего именинника (тока я про это вообще не бум-бум) приглашение принимал))) Все претензии по поводу отсутствия тех или иных лиц отметаю))) | |
Так вы там в какие такие игры играете? | optimister 22.10.2011 00:44 |
плин...жаль что я не пошла, смогла бы лично поздравить Сергея...))) --- приходи посмотришь...))) | |
Optimister - вот ты бы точно под сталом лежал, но не от смеха, а от тех игр, в какие поздравляющая играла))) Весь бар был пад столом) | |
Благодарю Вас, дорогие собеседники! Большое спасибо ! Я и сам не понимаю как докатился до такой жизни... Сколько помню себя, всегда был молод и часто весел, а теперь вот велели написать заявление на пенсию " по старости". Ужасное предложение, но на всякий случай отказываться не стал ))) Всем желаю добра и здоровья, будте счастливы !!! | |
Пад сталом, да не от смеха. Не, я стока не выпью. | optimister 22.10.2011 00:49 |
все по Цвейгу пишите? | |
Эт тока на сегодня, завтра снова ждем , ах да, завтра врядли дождемся, а вот с понедельника новую жизнь начинать будем))) | |
Рады видеть вас, 19512210, здесь на форуме, да и живьём тоже было бы интересно. | optimister 22.10.2011 00:51 |