С наступающим Новым годом!
Что Вы ждёте от нового года, о чём мечтаете, какие планы строите?
| |
Поздравляю всех форумчан с Новым 2010-м годом! Пусть сбудтся все ваши мечты! А нашему любимому форуму пожелаю долголетия! | |
Присоединяюсь к поздравлениям, следующий год будет еще лучше. | |
Всем-Всем-Всем желаю исполнения желаний!!! Если задуманное в этом году не осуществилось, то точно осуществится в начале следующего года! | |
C НОВЫМ ГОДОМ!!! С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ!!! :) | |
всех с наступающим НГ!!
джингл бэллс, джингл бэллс!! =)) | |
И Вас, форумчане и одмин, тоже с НГ!!! От нового года я ожидаю улучшения экономики и благосостояния людей, мечтаю съездить на Ибицу не с родителями, а с компанией друзей, планирую получить водительские права, закончить в языковом центре занятия по французскому языку и начать учить итальянский! | |
Всех с наступающим новым годом... В новогоднюю ночь желаю пьяным побольше трезвости и мозгов, работающим в эту ночь (пожарным, милиционерам, врачам скорой) поменьше работы... Всех благ… и мне кажется, что новый год это не "трах-бабах-швырк-бум" в ночном небе, а просто хороший семейный праздник. Пусть закрываются кафе. Новый год нужно встречать в семье. Чего и вам желаю. Вот так как-то...
Надеюсь, в следующем году у меня, наконец, дойдут руки до реставрации двух гитар. 8))) | mr_sanders 28.12.2009 15:52 |
Желаю всем приятного времяпровождения в кругу родных и близких! А вам, kolyabokow, ещё и “с ветерком” новую “буханку” вашего папы обкатать! :-) | |
Всех с наступающим Новым годом! Пусть Тигр не рычит на вас и не сочтет добычей, а, как котенок, пару фраз на ушко промурлычет, пускай добром и теплотой наполнит ваши души, и каждый скажет: " Город мой на самом деле лучший!" Мира, света и добра всем! )) | |