Присоединяюсь к пожеланиям выступающих!!! Бегом все из интернета, к родным и друзьям, а кто останется к тому придет виртуальный дед мороз с виртуальными подарками и виртуальным счастьем))) | |
Я сегодня всю ночь буду работать, а тут только одно развлечение - интернет, так что придёться довольствоваться виртуальным счастьем! :( С наступающим всех! Погуляйте за меня сегодня, а я за вас после праздников отдохну! ))) | |
Позравляю всех Форумчан Lysva.ru c Новым Годом! Желаю исполнения всех мечтаний и желаний...пусть всё, всё, всё...,что задумаете ...сбудется! | |
С Новым 2010 годом! Побольше хороших новостей и поменьше ненужных холиваров на форуме! Ура! Ура! Ура! | |
Всех с новым годом! Всем 100% здоровья и успехов в жизни! ;) | |
С Новым годом, Лысьвенцы! Счастья,добра, здоровья, финансового благополучия и исполнения желаний! | |
Присоединяемся к новогодним поздравлениям! Желаем, чтобы больше не было таких поздравлений от "отцов города" и чтоб им икалось всю новогоднюю ночь от наших поздравлений. | |
Всех с Новым Годом! Пожелаем друг другу в следующем году мыслить позитивно и меньше расстраиваться по пустякам! Видеть во всём и везде только плюсы, а минусы рассматривать как погрешность вычислений))) | |
Уважаемые участники фоума, поздравляю Вас с Наступающим Новым Годом, желаю всего самого наилучшего!!! | |
еее всех жителей домена Лысьва РУ да от себя хотел бы тоже всех поздравить да пора пойти себя поправить:) | |