90. Ой, lad! Давай не будем к словам цепляться:)))
Шапунечка, я не цепляюсь, я плачу... И ещё настаиваю, чтобы слово секс произносили, не стеснясь по- русски, по-аглицки можно, а по-нашему дык нельзя, опять плачу... ыыыыы... ))) | |
Вот вредина-то... С аЛисой ругается и другим перепадает до кучи... )) Пойду лучше яйца в салат покрошу что ли... ))) | Красная Шапочка 31.12.2012 16:39 |
С аЛисой ругается и другим перепадает до кучи... ))
Не, ты чо я с ней сегодня не ругаюсь, не думаю даже. А с тобой тем более не ругаюсь ) Ну вот давай слово секс в песне заменим русским словом, что получится... еб.., еб.., ..ля, бля, .ля ))) Теперь становится понятно про что поём, а на аглицком всё прилично. Ладно, давай кроши яйца... Куринные? | |
Явна бес в седую бородёнку))D | |
94. Явна бес в седую бородёнку))D
Ты думаешь он, бесот-то, оттуды вылазил когда-то.))) | |
Ладно, давай кроши яйца... Куринные?А какие ещё-то? Перепелинных у меня нет ))) | Красная Шапочка 31.12.2012 16:59 |
Lаd)) вся надежда тока на бородёнку, по Хотабычу)), дерг волосёнку трах тибидох,следущую дёрг, трах тибидох, ещё дёрг, трах тибидох, извини во бля опять намокла(( | |
96. Ладно, давай кроши яйца... Куринные?А какие ещё-то? Перепелинных у меня нет ))
Да я рад страться, сама знаешь ))) Перепелинных нет? А чо страусинные тоже кончились ))) ---
трах тибидох,следущую дёрг, трах
Да что вас сегодня проняло... то секс, то трах... Говорите прямо, на Русском языке, чтобы без намёков, можете написать адрес и телефон. Глядишь вопрос сам собой разрешиться ))) | |
а вы всё трещите, пока я стоянку чистил! ))) | |
Какие намеки? где??? lad, вы уже отмечаете?? :))) Я просто людей всех поздравила, это вы тут с намеками))) | Красная Шапочка 31.12.2012 17:21 |