Дорогие друзья! Остаётся несколько часов до момента, когда уйдёт навсегда в историю 2012 год, и в свои права вступит год 2013. Давайте же скинем хотя бы в эти праздничные дни свои повседневные дела и погрузимся в мир чудесного новогоднего волшебства! Поздравляю вас с наступающим 2013 Новым Годом! Желаю всегда успевать во всём и везде; никогда не болеть и не унывать и всегда оставаться счастливыми, жизнерадостными людьми, которые способны помочь другим. С праздником! Пусть все ваши мечты сбудутся! | |
99. а вы всё трещите, пока я стоянку чистил! )))
Тут кое кому стояк похоже чистить надо ))) | |
шас спою... | |
100. Какие намеки? где??? Я просто людей всех поздравила, это вы тут с намеками)))
Никаких намёков, праздник на дворе, радоваться надо )
lad, вы уже отмечаете?? :)))
Ну, как бы готовлюсь, тоже размялся малость, сходил... двухпудовкой поиграл ))) | |
Оно и видно...) | Красная Шапочка 31.12.2012 17:29 |
101. С праздником! Пусть все ваши мечты сбудутся!
Урра!!! Благодарю, Еrgo ! Тебе тоже всего наилучшего, здоровья счастья !!! ) | |
А я все чаще замечаю Что меня как-будто кто-то подменил О морях и не мечтаю Телевизир мне природу заменил Что было вчера то забыть мне пора С завтрашнего дня с завтрашнего дня! Ни соседям ни друзьям никому! Не узнать меня! Не узнать меня! | |
Я тут устала оборону на кухне держать..столько носов и носиков вокруг любопытных! | Olga Sergeevna 31.12.2012 17:30 |
105. Оно и видно...)
Да ты ещё и телепат... Таак, куды же спрятаться? ))) ---
108. Я тут устала оборону на кухне держать..столько носов и носиков вокруг любопытных!
Да тебе просто везёт, ты счастливая...) | |
А кто это мне "новогодних минусов" натыкал??? | Olga Sergeevna 31.12.2012 17:32 |