сетевые магазины имеют путаную и мутную техподдержку. если что-то случится, то концов не найдешь. а в наших местных магазинах всё просто. сломался девайс из, например, Бонуса...идешь к Денису и через день заменят или отремонтируют.))) или не так? | |
С местными всегда проще | |
В днс недавно с бракованного бука денежки забрал... Подождал недели две... В ноутбкове обслуживание и продавцы по нраву, там и взял следующий. В удаче, на мои взгляд - цены и правда завышенные были. | |
Доброго всем времени суток. Закрылся всеми любимый магазин "Компьютерный центр" или как все привыкли "Удача". Но даже этим событием порадовал жителей города - еще можно успеть купить компьютерную технику этого магазина по ценам, ЗНАЧИТЕЛЬНО НИЖЕ обычных (почти по оптовым). Достаточно позвонить по указанному телефону, постучать в аську сотрудникам Информ Cервиса или сделать заказ на сайте pc.lysva.info Товар со склада Удачи абсолютно новый и на гарантии. Телефон 6–60–67 ICQ 662659659
И куда мне теперь обращаться, если что случится? | |
И куда мне теперь обращаться, если что случится?
Информ Сервис своих не бросает. По вопросам гарантии магазина "Компьютерный центр" обращаться сюда: (34249) 2-82-70 Коммунаров, 24 (34249) 6-61-67, 2-34-23 Федосеева, 33 | |
Почему, всё-таки, закрылись то? | |
Причин много: тут и стратегические планы руководства, и состояние компьютерного рынка в целом, и в Лысьве в частности; ну и ДНС отметать не будем - тоже повлияли. | |
наверное их похитили инопланетяне. | |
Поэтому у ДНС инопланетянин на крыше сидит))) | |
В ДНСе без проблем товар меняют, во всяком случае мне спокойно обменяли. В Удаче ассортимент всегда был скудный, а цены высокие. Никогда там ничего не покупал. | Dr Feelgood 23.08.2013 18:12 |