п.10 бред | |
что конкретно? флешки дак точно самые дешевые были. остальное в перми брал. | |
конкретно, закрытие именно связано с открытием днс) | |
А я всегда думал, что они закрылись, потому что хозяин умер. | |
причем в удаче можно было и опробовать товар и "пощупать и понюхать", больше в городе такого не предлагалось, сколько я знаю по своему опыту. в днс не знаю пока как относятся к клиентам ничего не покупал. --- а наследников у хозяина нет, дело убыточное, ага? что за гон? | |
да хрен его знает. | |
В ДНС мало что проверяют... | |
Да и с гарантийным ремонтом в Удаче - всегда лицом к клиенту, а во всех этих корпорациях, от них правды не добьешься, так и останешься со сломанным товаром на руках, даже если не виноват. | |
Доброго всем времени суток. Закрылся всеми любимый магазин "Компьютерный центр" или как все привыкли "Удача". Но даже этим событием порадовал жителей города - еще можно успеть купить компьютерную технику этого магазина по ценам, ЗНАЧИТЕЛЬНО НИЖЕ обычных (почти по оптовым). Достаточно позвонить по указанному телефону, постучать в аську сотрудникам Информ Cервиса или сделать заказ на сайте pc.lysva.info Товар со склада Удачи абсолютно новый и на гарантии. Телефон 6–60–67 ICQ 662659659 | |
во всех этих корпорациях, от них правды не добьешься, так и останешься со сломанным товаром на руках, даже если не виноват.
согласен | |