Грин мне очень нравился. Там можно было купить практически всё. Если повезёт, то даже таракашка как бонус дадут. А таракашки мне нужны были. Как корм для домашних питомцев (не шучу). Да и сам я не особо брезгливый. Тараканами в макаронах меня не напугать. Но больше всего мне нравились гриновские продавщицы. Не как сексуальные тёлочки, в чём тут меня подкалывают некоторые. А чисто по-человечески. Поговорить-пообщаться. А теперешняя 5-ка я пока даже не знаю. Вроде современный магазин, но и не особо удобный. Время покажет. Может привыкну. Одно ясно, что какой-никакой магазин там будет по-любому. И есть ли смысл с этим бодаться? | |
Одно ясно, что какой-никакой магазин там будет по-любому. И есть ли смысл с этим бодаться?
+100500
А теперешняя 5-ка я пока даже не знаю. Вроде современный магазин, но и не особо удобный.
тоже согласна, была там один раз, больше не захожу, не понравилось...неудобное расположение, ни для покупателей, ни для самих сотрудников...мне их даже жалко, только на недостачи и будут работать... | |
Опять двадцать пять
| |
На каждый магазин найдетца своя бабулька. И обычно та от этой бабульки страдает магазин а то и весь дом | зеленый попугай 18.09.2017 19:48 |
А чё там жители страдают? | |
...аха...вот и вся хлуйская суть лучшей газетёнки края...это вам не сданное в аренду барином помещение...тут можно и потяфкать...ПОЗОРИЩЕ!!! --- ...мальчики..ежель под Вашим окном..буквально у форточки...будут каждодневно разгужаться фуры..??? | |
тут про фуры ничего не написано. написано, что жильцы страдают от прорубленной двери. | |
Просто не дописали для чего дверь прорубалась. А может, фуры подразумеваются под выражением допустили другие нарушения.
Всё ж взаимосвязано %) | Красная Шапочка 18.09.2017 20:46 |
Статью не читали, но тоже осуждаем (из выступления на пленуме КПСС)
Магазин «Грин» не был сетевым и практически не доставлял проблем
и
Острой потребности в универмаге в этом месте нет. | |
очень неудобно разгружаются фуры в новую пятерочку - полностью перегораживают тротуар. да так. что людям приходится обходить их посреди проезжей части. А что будет зимой? Лезть в сугробы и на санках везти ребенка вокруг фуры через проезжую часть? | |