Без крыши никто не работал. Или менты или бандиты. ну не знаю может кто крупно работал,может и была крыша...но мелочь ...никаких крыш не было...о чём ты ваще?...весь город торговал...слыхом не слышали ни о какой крыше...не было в лысьве такого,как в кино показывают,шо рекетиры ходят и со всех торгашей бабло получают...спроси хоть у кого,начинающих на рынке,,олигархов"...может поэтому вся лысьва и подалась в торговлю,в чусе тоже все наши торгаши...до сих пор почему то подрастающее новое поколение,единственно на что хватает фантазии-открыть предпринимательство-это начать торговать... | |
Да как это не было;) еще как было и процветало! --- Вы думаете что предприниматель, которого ставили на бабло трещал об этом на каждом углу? Или сейчас будет об этом рассказывать? Забыл все это как страшный сон...сейчас государство рекетирствует законно | Дядя Йоба 16.03.2016 14:14 |
Вот сегодня захотел я литр молока купить. В Семье центральной очереди, как обычно. И тут я вспомнил про всю эту возню с Грином, решил туда зайти — уж молоко там должно быть. Так вот, покупать там жутко неудобно показалось: мало того, что товар посмотреть нельзя, так ещё и приходится запоминать суммы, чтобы пересказать потом их кассирше, которая бы их пробила. Я понимаю, что у кого-то с этим магазином связаны какие-то воспоминания, это, наверное, даже часть истории Лысьвы, но давайте его уже отпустим, он устарел. Всё-таки в современных сетевых магазинах закупаться намного удобнее. | |
но давайте его уже отпустим, он устарел. Всё-таки в современных сетевых магазинах закупаться намного удобнее. так ладно бы современный сетевой хороший сделали бы...а то ведь втюхают какую-нить винку очередную...винок уже стоооолько в городе,что наверное вылей всё содержимое бутылок,и город утонет...всемирный потоп... | |
Да, вот так, видимо уже безвозвратно, уходят символы прошлой эпохи... Центральная баня, киноРодина, Комсомолец, Экран, дом быта Рубин, Алмаз, ателье Элегант, Молодость, Образ, ресторан Лысьва, Урал, кафе Отдых, Русь, Лира, Луч-Шанежка, Огонёк, кафетерий Лакомка, Снежинка, магазин Юбилейный, Мебельный, центральная аптека, ДК ЛМЗ, п/л Артек, Ручеёк, Буревестник и многое многое другое... --- И у каждого лысьвенца наверняка в сердце будут тлеть приятные воспоминания связанные с одним из этих мест. Не скрою, иногда на душе кошки скребут, когда наблюдаешь как канул в небытиё очередной любимый магазинчик, в который захаживали ещё с измальства или верная старая столовка с борщом за 12 коп... --- Очень хотелось, чтобы и будущим поколениям осталось хоть что-то в первозданном виде, без новомодных приукрашенных фасадов и ярких неоновых вывесок а ля Таймс-сквер... | |
Вот сегодня захотел я литр молока купить
Если зайти купить что-то одно, литр молока например, то это еще ничего. Не напрягает. А вот затариться в Грине ассортиментом уже проблематично, согласен. Если нужен ассортимент, иду в сетевой магазин самообслуживания. Если нужно что то одно, конкретное, то в Грин. Рассыпуха весовая вообще только в Грине, нигде пожалуй больше и нет в радиусе 500 метров... если не больше. | |
остальные 2 дольщика не выкупили, потому что они между собой разругались, 17 апреля последний день работы Грина, потом закроется на ремонт, а что будет не знаю, скорее всего, встанет сеть какая нибудь. | |
Очередной "Огонёк" | vesnushka1 25.03.2016 21:29 |
Ну вот в Грине окна меняют. Кто знает что там будет? | |
МАГ ТЕЛЕЦ ТАМ БУДЕТ | galinna1958 01.03.2017 22:11 |