49. Поэтому ваши утки не пропадут
Утки как наши так и ваши. Бережно относится к Природе надо. Вот и весь разговор. | |
48. ... Здешних диких ни разу и не ела...и не жажду.
Ел нездешних. черные и сухие. А может, тот повар не умел готовить | |
На приполярном Урале добывали уток-турпанов. Очень вкусный получался суп, мясо мягкое, очень вкусное. Советую язвенникам ездить не на курорты, а в тайгу, где много водится диких уток и рыба хариус. Домой приедете абсолютно здоровым. | |
ЛАД! А ты сам, когда был в последний раз на Приполярном Урале, чтобы советовать другим что есть и что пить? А ещё я советую съездить в Бразилию, где много - много диких обезьян. Язвенникам - там самое место. | |
54. А ещё я советую съездить в Бразилию, где много - много диких обезьян. Язвенникам - там самое место.
Конечно- конечно давай советуй... . | |
Хариус -вещь и вкус не самый обычный... Брат привозил здешнюю мелочь (сковородная), но по вкусу тоже хариус... Больше того, именно хариуса в р. Балагычан %% 80... Изредка кижуч? Большие рыбины... Рыбак уходит с речки. "150 штук надергал, больше не унесу..." А вот местную остроноску даже и не знаю, как зовут официально... Не слыхала. Тело как у скумбрии, большая, круглое поленце, ротик очень мелкий... Вкус необыкновеный... Сушили много. Когда приедем с отпуска, насидишься в аэропортах, дети этими рыбинами играли... "Самолет Магадан-Сусуман совершил посадку...". Да, такое только там можно услышать... | |