Рубрики

Набережная

Страницы:123
21.
Если выборы покажут власти высокий риск "пинка под зад", то больше перепадёт из 160 млн. на объём и качество благоустройства лысьвенской набережной.
Мне кажется, наоборот. Накажут Лысьву за оппозиционное голосование. Выберем не тех, и прощай 160 млн. Так сказать, выбор есть. Предлагаю голосовать умом и сердцем, а не за бабки и кандидатов от губернатора: посмотрим чего стоят обещания власти, набережная - это же не про выборы, граждане-чиновники ?
pasha
07.09.2021 09:37
22.Красиво... Только если будут гулять сообщества ВДВ... а не бабушки с колясками. Какие еще есть сообщества в Лысьве? Короче, за спиной работоспособного населения должна стоять надежная работа, ДЕЛО!
Короче, считаю культурный кластер должен быть большим... Типа из Кунгура на воздушном шаре посмотреть Маньпупынер... И где -то по дороге в Каменный город...
userlti
07.09.2021 10:38
23.Благоустроенная набережная- типичный атрибут населённого пункта возле водоёма. После трудовых будней горожане стремятся в лес (зимой - лыжные прогулки, летом-грибы) или пройтись по берегу, чтоб успокоиться (восстановить психику, привести мысли в порядок) после агрессивной городской среды.
В советское послевоенное время было много молодёжи, поэтому власти построили "купалку" за манежем , чтоб стимулировать молодёжь к здоровому спортивному времяпровождению летом. Сейчас в городе, как и в мире, больше пенсионеров. Соответственно и соответствующую набережную задумали.
По поводу первичности экономики: сейчас её (экономику) характеризуют как постиндустриальную.
Т.е. она разительно отличается от эпохи Индустриализации времён Луначарского.
Пример из автомобилестроения: конструкторы создали базовую модель, а в зависимости от запросов из дилерских центров в местных сборочных "заводиках" поблизости комплектуются автомобили по индивидуальному заказу: кому с шикарным салоном, другому с форсированным двигателем и т.п.
Поэтому мы и наблюдаем появление небольших "заводиков", запроектированных на быструю смену выпускаемой продукций небольшими сериями.
stranger
07.09.2021 12:23
24.
23. В советское послевоенное время было много молодёжи, поэтому власти построили "купалку" за манежем , чтоб стимулировать молодёжь к здоровому спортивному времяпровождению летом.
Купалку, два стадиона один за другим, трамплин, пионерские лагеря, дом отдыха Сокол... и всё это конечно благодаря системе Луначарского, всё та ещё эпоха.
---
характеризуют как постиндустриальную.
Типа такая бывает))) Ни то ни сё)))
И заявляется такая характеристика с весьма серьёзным видом.
---
21.
набережная - это же не про выборы, граждане-чиновники ?
Нет, нет... какие выборы... набережная нужна нам, чтобы гулять, знакомиться, колупать любовь, кормить уток, чтобы к зиме подохли, а название то какое - "Шаховская набережная" )))
Да эта старуха по фамилии Шаховская ни разу в Лысьве не была и нужды и чаяния народа ей были по балде.
Кто блин такие никчёмные названия названия придумывает???
lad
07.09.2021 12:54
Страницы:123

Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.

Реклама