ну смотря сколько бригада денег попросит а то бывает самому проще и дешевле даже если и аренда капает . 2-3 недели ну сомнение берут если это качественный ремонт будет. ну вот полы под плитку стяжка наливайка и потом уже плитка минимум месяц если все по правилам. | alekseylsv 25.08.2016 00:51 |
У меня просто плиты перекрытия и нужно сделать потолок, изначально подразумевалось, что плиты это не будет сам потолок, то есть чем то подошьется или натяжной повесить, сейчас не знаю на каком варианте остановиться. | |
как можно тут посоветовать ,не зная ваши материальные возможности,не видя ваш интерьер...канеш лучше всего была бы штукатурка и побелка,если не хочется заморачиваться и сверху соседи неблагонадёжные(могут затопить например)то -натяжной...если в средствах стеснены,то можно плитку(пенопластовая или какая она там?) гкл тоже,как вариант,только в этом случае не экономьте на фурнитуре(саморезы,направляющие и прочее) потому что банально падают на голову эти плиты ГКЛ,оттого что у дерьмовых саморезов отпадывают головки...ну и канеш нельзя категорически делать многоуровневые,если у вас потолки ниже 4 метров высотой... | |
студия уюта хорошо делает, звонил им, в этот же день пришли, приятные адекватные люди, все рассказали, посоветовали замерили, скидку сделали, договор заключили, на следующий день приехали и сделали, не знаю что еще сказать ) просто как то без проблем все, и от потолка я в восторге, делал просто белый матовый, не люблю когда глянец все отражает, но на ваш вкус | |
Эт у кого какие материальные возможности,эт точно. | |
п.44 Сколько стоит метр квадратный у них матового потолка, подскажите? | |
Над кроватью на потолке нужно обязательно вешать зеркало | |
Это по фен шую? | |
Это для удовольствия | |
студия уюта хорошо делает, звонил им, в этот же день пришли, приятные адекватные люди, все рассказали, посоветовали замерили, скидку сделали, договор заключили, на следующий день приехали и сделали, не знаю что еще сказать ) просто как то без проблем все, и от потолка я в восторге, делал просто белый матовый, не люблю когда глянец все отражает, но на ваш вкус
Я тоже свои у студии уюта заказывал. Потолки как потолки) | semmihailov 22.12.2016 19:05 |