Натяжные не делайте, на них плохо комаров бить -колышется долго, да и порвать можно. А по ГКЛу можно даже твёрдым чем нибудь и пофиг ему. Молотком конечно комара не стоит, но мухобойкой или газетой самое то. | |
Пылесосом лучше, хотя сейчас изобилие жидкостей и пластинок в том числе от мух. | |
Тут вообще-то хотят потолок чем-то покрасить, а не комаров выбить%) | Красная Шапочка 23.08.2016 21:00 |
В том то и дело. Надо красить. На краске плющенные комары так прикольно смотрятся. | |
Кто-то и обоями отделывает, но это же возня какая. Можно и плиткой потолочной, все неровности скроет. А плитка сейчас очень красивая есть. | Красная Шапочка 23.08.2016 21:02 |
Плиткой сложнее всего. Там только немного накосячишь, и всё насмарку. Лично у меня не получается без косяков. ГКЛом проще всего. При наличии инструмента, можно самому сделать. Можно и поштукатурить, но тоже не каждый сможет. | |
Чтоб получилось оштукатурить, сначала ободрать всё что отслаивается, а потом аккуратно слоями наложить штукатурку. Тут главное цель поставить - хочу ровный потолок! и ползать по нему как та муха))) | Красная Шапочка 23.08.2016 21:16 |
Вот так я и обдирал и ползал целых 3 месяца. Больше на такой подвиг не способен. Сам удивляюсь, но получилось нормально. | |
3 месяца?0_0 Кошмар. Он у вас что ли весь на пол рухнул?)) Не... мне три дня хватило) | Красная Шапочка 23.08.2016 21:28 |
Натяжные потолки во всей квартире. Все норм. Мусора минимум при монтаже и по времени быстро, всего за 8 часов во всей квартире. | expropriator 23.08.2016 21:35 |