на белых камнях загорать будем | |
скоро опять в Турцию поедем? | |
В Турцию тур 15 косарей на чела стоит, горящий, дорого чото, у нас на эти бабосы 2 месяца можно отдыхать с девчёнками, да ещё в леса ездить | raper1987 27.06.2016 21:07 |
Сейчас больше едут в Грецию, Испанию, Италию, Эмираты. Недавно знакомая из турфирмы насчитала 150к на троих в Сочи, но полный онклюзив, с перелетом туда - обратно. В Грецию вышло - так же. Делайте выводы сами. З.Ы. Не верите? Узнайте сами у туроператоров. | expropriator 27.06.2016 22:22 |
"Президент Турции нашёл в себе мужество признать свою неправоту" - вот сегодня как говорят! Он ещё и мужественный. Ну точно в Анталию скоро все поедем.
Недавно знакомая из турфирмы насчитала 150к на троих в Сочи
В Турцию будет 50-70. | |
Чем Вам Карелия хуже? Вон на Сямозере можно с детьми позагарать. | |
Сан - чёрный юморист. Ты, коростельку-то ходил слушать? Орёт там до сих пор. | |
Ты там и там был? Ну и как?
Логика либерастав- в греции круто=там Европа =там евродорого, рашка=отстой=там дорогО как в грециии,
вывод: лучше уж в Хреции со Сумуейло!!! Чем в Сочи, за эти же деньги, но с Арсеном...
А как же Афон...((( | peter_griffin 27.06.2016 23:55 |
Я то был. А вот ты можешь аргументировать, чем отдых в России лучше, чем за границей? --- Я реально могу сравнить, и многие, кто отдыхал за границей, со мной согласятся. Здесь не в патриотизме дело, а в здравом смысле. Зачем платить за воздух??? | expropriator 27.06.2016 23:57 |
48. Услышь: Почему твой бар(твои потуги) должен быть дешевле шотландского малога? Ты меньше вкалываешь? и тд.
-Нет, тот паренёк (продающий пойло туристам) он просто любит Родину, и делает всё, чтоб её прославить. | peter_griffin 28.06.2016 00:14 |