та самая натка из темы про индивидуалок? | |
скорее тот же самый два пятьдесят ---
У моей подруги с её парнем
классика лурка) Только хотела написать)
| |
Та самая)
den шалун! | |
В Турции будет больше креатива, в Египте красивое море, дайвинг. | |
На отдыхе что самое главное? Питание и алкоголь! Почитайте отзывы обязательно на специальных ресурсах. Желаем счастливого пути. | |
Натка, а Вы будете там заниматься? | |
В Египте за неделю сбросил 15 кг, не смотря на то, что кормили хорошо и много. На следующий год в Турции за тот же период при аналогичных условиях набрал 5 кг. В Турции сервис лучше. В Египте лучше климат и экология, море чистейшее. | Dr Feelgood 26.06.2014 07:53 |
Чем заниматься? Бочо, Дартс, Фитнесс, Волейбол, Дайвинг, СПА... | |
мне в Египте понравилось. только навязчивые продавцы раздражали, а так, все отлично было | |
С девушкой встречаться начал, вроде нормальная. И вот сидим однажды в баре и она говорит: хочу в Турцию поехать этим летом. Я аж подавился вискарем. С надеждой спросил, это ты типа шутишь – она говорит, нет, серьезно хочу. Ну я встал, кинул купюру, ушел. Если человек в Турцию собирается, это ведь о многом говорит, правда? Я правильно сделал или нет, что не стал мутить с такой телочкой? Это ведь быдлячество страшное! Сперва Турция, потом выяснится, что у нее вещи поддельные, потом еще что-нибудь. Подскажите, нормально я поступил или нет?
Я никогда не был в Египте и Турции и не собираюсь, честно говоря мне кажется, это не то что даже для лохов отдых, скорее для тех, кто после Анапы и Крыма ниче не видел. Рассказывают байки, что там есть какие-то ХОРОШИЕ МЕСТА, но какие хорошие места могут быть в жопе, если это жопа, ну правда. | |