Вот и я о том же...просто образование у меня художественное...и я люблю Лысьву, у меня здесь семья-не хочу никуда уезжать..скоро выхожу из декрета и встает вопрос о работе. Очень люблю декор интерьера и оформление квартир.. и хочется работать в этой сфере! Вот и думаю стоит ли дальше учиться по этой специальности...и браться за это дело.
Про Лысьву не знаю, а в Перми у меня приятель зарабатывает неплохие деньги на дизайнерских услугах. Хотя и направление у него небольшое: "Дизайн интерьеров". Делает дизайн и представляет это все в 3D (работает с 3D Max) | |
хотелось узнать мнение жителей города ...НУЖЕН ЛИ В ЛЫСЬВЕ дизайнер интерьера???
Мы в квартире все стены сломали перед ремонтом, сейчас жалеем, как выяснилось воздвигнуть стены -это очень дорогое удовольствие, не считая штукатурки и обоев. Сможете ли как дизайнер посоветовать, как подешевле смастерить стены? Чтобы не из гипсовых кардонок и уголочков, а из кирпича или может есть какой новый метод бюджетный и при этом крепкий? | two-fifty 18.01.2014 22:05 |
Однозначно нужен, и будет очень востребован! | |
а есть кто занимается в городе. хотя я думаю мне нужен не дизайн а технический проект | alekseylsv 23.01.2014 23:07 |
Моя родственница с художественным образованием в Перми тоже неплохо зарабатывает на дизайнерских услугах. В основном делают "Дизайн интерьеров" в 3D Max. Работает в фирме уже лет 10 - делают коттеджи, квартиры, даже ландшафтный дизайн. Опыт работы большой, можно посмотреть портфолио. Если кому надо могу дать телефон, пишите в личку. Она тоже спрашивала, нужны ли такие услуги в Лысьве? | |
Думаю в Лысьве вряд ли (по крайней мере, на данный момент) Я тоже знаю 3D Max и приемы визуализации, но предложений "нуль".
Пару раз приходили отделочники (заказчикам нужен был визуальный проект), и всё.
В основном все работают по старинке. | |
Дайте хорошую рекламу, и поверьте, работа у вас будет,не гните сразу высокую цену, у нас сарафанное радио работает быстрей всяких соц сетей)) ниша в Лысьве не занята,так что развивайтесь рекламируйте и займете достойное место в этой области! | |
Может быть, но не сейчас. Такие услуги будут в ходу когда у людей будет достаток, и они смогут себе позволить посмотреть будущий проект в 3D.
Если к примеру у меня денег в "обрез", какие могут быть 3D. Рисунок на бумаге от руки, ручкой, "пойдёт". | |
не в 3D дело, а в дизайне если нет воображения, образного мышления, хорошей интуиции и чувства стиля, то никакой 3D не поможет | |
Да все правильно, но эти "образные мышления" нужно еще и представить красиво, чтоб заказчику понравилось. | |