По слухам, он удирал аж с Чапайки... Видимо думал что кроссовер по полям уйдет...Не получилось | vapashkin 10.06.2012 02:01 |
Воронова Надежда Андреевна - главврач стомат.поликлиники? РАВ-4 № Т530МВ? | doctor_no 10.06.2012 08:31 |
Да он сам не помнит как всё случилось. Голова и рёбра у него толи от удара при столкновении то ли от встречи с гайцами. Короче он и трезвый ходячая неприятность. Витёк, знаю. что прочитаешь это. Так знай. Ты раздолбай, и это ещё мягко сказано. Чем ты думал, когда за руль садился. Я и сам не шибко путёвый, но распиздяестей тебя надо поискать. Родителям столько проблем устроил. | |
а родители куда смотрят если знают что не путёвый. зачем машину ему дают. | |
Да хер их знает. Не пойму я их. | |
а родители куда смотрят
ага, он их прям слушает (( | krasnaya-hapohka 10.06.2012 10:18 |
за ним так-то гонялись, потому что он на Металке около Камского в машину задницей врезался и скрылся | |
вообще не понимаю эти погони((( часто они больше беды приносят, да еще и непричастным к этому людям. если есть возможность зафиксировать, чего его гнать? есть рации.. можно выяснить кто? где?куда? мне кажется у гаишников часто просто инстинкт охотника просыпается(догнать инапинать словить) | krasnaya-hapohka 10.06.2012 10:28 |
Родителям уже поздно смотреть: его сейчас только вдоль лавки можно положить, а не поперёк. | optimister 10.06.2012 10:29 |
Били его вроде при задержании уже.вроде как буянил там | Olga Sergeevna 10.06.2012 10:29 |