Что скажешь-жестко,но за полицию даже горд немного. А скольких этот на тойоте мог еще покалечить, жесть( | |
бухой наверняка. | |
vapashkin, вам повезло, на месте 99-й могли быть Вы. | 123789456 09.06.2012 20:40 |
Да-да, только хотел это написать, вот мудаки, бл"ть, гоняют. Да бухайте вы, убивайтесь в столбы, но ДРУГИХ не трогайте! | |
Очевидцы заторможенные какие-то. Мужик справа, как стоял, так к машине даже не подошёл... Неужели совершенно неинтересно, каково состояние, попавшего в аварию, нужна ли помощь? | |
а вдруг бензобак рванёт? | |
Дак это по ходу Новиков,все понты свой никому не нужные гнет ездит | |
Это был не я, коллега с работы, но говорит, что взялись ниоткуда, думал по Балахнинке скорая едет только увидел в зеркале заднего вида, всторонку свернул, но 99 тоже сильно повезло. Проехала бы на доли секунды раньше были бы жертвы. Нет это не Новиков, у него тонировка и обвес есть, хотя ему бы я пожелал лесовоз вместо 99...(при мне дважды проезжал на красный). | vapashkin 09.06.2012 22:08 |
Водила тойоты в ДТП пострадал? Кто в курсе. | |
хотя ему бы я пожелал лесовоз вместо 99...(при мне дважды проезжал на красный). присоединяюсь, к тому же человек-говно | al_capone 09.06.2012 22:27 |