Ты откуда знаешь ? Если его зовут в Лысьве аликом а так акбар вроде бы, но гусейнов это точно. | lysva-lysva 14.05.2012 20:35 |
4. Съедет в очередной раз. Эти Асадовы всех мусоров кормят. Съедет. Причем здесь вообще Асадов? --- Собралась кучка придурков, которые не знают правильной инфо готовы поганить честных людей --- Так слухи и рождаются из-за ничего Людей очерняют на всю катушку. ---
Какой еще Алик Гусейнов?Асадов его фамилия.
А тут вообще умница сидит, всезнающая. | |
Ладно не кипятись друг . Здесь ведь дело совсем не в фамилиях . Моя почти так же кстати звучит ... Алик натворил делов и заслужил смерти . Я с ним более десяти лет общаюсь - типичный представитель наглых новых комерсов птушников . Но не злодей . А раз сел пьяным за руль и погубил целую семью - значит стал злодеям и смерть ему . Иначе не может быть . Жаль его , но за такие ошибки нужно платить по полной . Арнольд бы сейчас поддержал меня без сомнения ... --- Ссудный День очистит его душу ... | |
Какой еще Алик Гусейнов?Асадов его фамилия.
У Эдика Асадова вообще то Лексус, и это точно не он. | |
В общем Алик с шуб и всё тут . | |
А так же Ван-Дамм и Джеки Чан ... а Дольф Лунгрен против ;) | blossomlady 14.05.2012 23:16 |
Может кто то знает какую нибудь инфу о пострадавших? | lysva-lysva 14.05.2012 23:18 |
Завтра будет известно, сегодня никто такой инфо не даст, не до корреспондентов. | |
Это уже ностальгия милая леди . Сейчас новейшие герои нравятся другие . Я имел ввиду не киношные пристрастия а чисто политическую волю ... --- Блоссом Леди . Так романтично , откуда такое ? Я Вас наверное знаю ? Вы сфере крмерции .. | |
Жалко что нельзя таких дебилов на месте мочить ! Все равно даже если будет досточная огласка максимум ему условный срок впаяют ((( Только что видел эту машину на своей стоянке - это ужос про пасажиров сказали что двое детей и муж с женой все в реанимации. Водитель (мужчина) точно останется инвалидом по характеру повреждений вот так печально... | |