Я отъездила на Калине 3 года, вообще бед не знала, расходники во время меняли и все. А за 200 тыс руб новая машина это очень даже неплохо. | |
Покупайте наши тачки))) А наши девки в них садятся? | |
п.8 норма | |
Кстати, одна из причин по которой сменил Калину на иномарку ;)) ...а так, садились конечно, но без особого энтузиазма и блеска в глазах ;)) | |
п.22 наши девки ташются от наших тачек - только после того когда в них стот музыка клёвая и колеса побольше))) а самое главное ТОНИРОВКА))) | |
а самое главное ТОНИРОВКА)))
А про прямоточный глушитель с раструбом диаметром от 20см. почему забыли? Девчёнки нашего поселения больше всего любят ехать в точиле если при перегазовке хорошенько закладывает в ушах. | |
тогда зачем клёвая сузыка)) | |
Покупайте наши тачки))) А наши девки в них садятся?
ой, садятся...еще как садятся...это я вам из личного опыта говорю...ну, ко мне по крайне мере, точно))) главное - ведь ни куда, а к КОМУ;)
А наши девки в них садятся? Кстати, одна из причин по которой сменил Калину на иномарку
Ой, да ладно одна...единственная...так и скажи , основная:)
наши девки ташются от наших тачек - только после того когда в них стот музыка клёвая и колеса побольше))) а самое главное ТОНИРОВКА)))
учимся говорить за себя, ага?;)
P.S.А теперь по теме: имея водительский стаж более пяти лет, и поездив на различной технике и даже на автомобилях, поняла одно, как это ни странно, но у каждого автомобиля есть свои достоинства и недостатки, и еще - ко всему привыкаешь и к красоте, и к уродству;) | |
;))) | |
поездив на различной технике эт типо: мостовой, козловой кран, а также мотоколяска, дорожный каток, ну само собой самокат и велосипед угу?) | |