Был равнодушен к инфе о такси Б-Т, пока не увидел за рулём алкаша, который ежедневно несколько лет непросыхает и по сей день. Вот она, визитная карточка. Ужас! | |
Пользовался один раз такси Б-Т. При этом посадка без предварительного вызова днём на остановке ул Мира (там у этого такси монополия ), высадка на Металлистов у горэлектросетей. Ни какой счётчик водитель не включил. Взял 50 р. Родители ездили на такси этой же фирмы по тому же маршруту, но по счётчику. Заплатили, или 30 или 40 р. Почему так? | |
А что мешает "Лысьвенскому такси" заиметь собственные машины? Например, "Желтые Волги" смотрелись бы отлично. Мини такси "Окариков" бы накупило. И ТД и ТП. | |
412, как вариант. | |
Лучшее такси 55577, машины только иномарки! Водители вежливы и опытны! Приезжают всегда быстро! И цены ниже, чем у остальных, к примеру, у Б-Т по телефону вызываю машину с Центра до Орджоникидзе 60руб. А там 50руб.! | |
В Перми тоже встречаются заявки по полтиннику, но ведь там расстояние...до посёлка по полтиннику это много. | |
нереальное такси, от руси(смышляева 38) до смышляева 42 заказ везли полтора часа, при том что заказ оплачивал ресторанный комплекс Русь водитель ещё раз взял деньги с наших заказчиков, после звонка с недовольствиями в такси из нашего предприятия перезвонил мужчина и представился директором такси бест-трейд, сказал нам больше не тявкать я пологаю "директор" такси предлагает нам не следует пользоваться данным такси, удачи вам бест-трейд. | |
п.42 просите чтобы включали если отказывается ,,, звоните диспетчеру. Там с этим строго на сколько я знаю. Я садился от того же места ехал на Шмидта цена была 49 | |
хрень,а не такси!!! | |
Да нет в городе никаких такси нормальных. Не лысьвенское не Трейд и любое другое все не без греха. В каком то наеб..т в каком то ездят по беспределу. Иной раз такси приедет a там водила хмырь сидит которому свободные уши нужны как вцепится в ухо так и хочется ему сказать да пошел ты на.. И вообще че тут за поединки конкурентов устроили? Приходите друг к другу в гости и ищите там консенсус. Бля пацана то за что нарком тут называют? Бедный уже месяц без остановки наверно икает. Видел я его. Заеб..й он но на нарка не похож вроде. | |