мало ли по какой причине водитель передумал куда ему ехать (кстати так поступает не только жен. пол) чё косячного в её манёвре ? в поворот она еще не вошла , тут же продублировала съезд на обочину. твоё дело соблюдать дистанцию. | |
Как насчет того что своей светомузыкой она вводит в заблуждение... --- От девушек я других коментов и не ждал. --- п.4-не газелть .п.6-тебе не по...п.11 смотри внимательно поворачивать она начала... | sudachckow 21.02.2012 22:59 |
внимательно и несколько раз, нет там ничего такого с ног сшибательного . поворотники могла включить так как объезжала припаркованые машины на обочине.в поворот на твоём видео она не входила, то есть двигалась прямо, очень даже правильная светомузыка.ну а ты наверно на своём монстре запищал она и в сторону. | |
100-это наверно ты на 7-ке --- "объезжала машины"-зрение у тебя совсем не ахти------там до машин метра 3 как минимум... --- если только губы помадой объезжала...;))) | sudachckow 22.02.2012 00:18 |
..чудачков..а ты типа с баранкой сразу родился...и наверна соляркой ссышь..))D | |
я ты он она вместе целая страна)) чё докопался до человека.женщинами обижен? по твоему видео она скорей помеху создала уазику ну и тебе возможно когда выезжала . | |
п.15 АГА подъезжай заправлю))) | sudachckow 22.02.2012 00:29 |
ну все девчёнки щас подключатся опять тебе накидают)) | |
Регистратором хвастаешься??? | |
п.16Не докопался а показал как ездят.А по твоему все кто выкладывает видео о том как некоторые женщины рулят обижены женщинами?Так у кого что болит...А я девушками доволен | sudachckow 22.02.2012 00:34 |