Продавайте машину пока не угнали, спать будете крепче, а на вырученные деньги купите свиных рулек. | |
Да ты походу и Страну на свиные рульки готов променять! Чревоугодие это грех | |
дваписят святой, как ты мог уличить его во грехе?))) | fistashka 15.01.2012 16:21 |
п.9. а причем тут кавказцы у кафе на автовокзале, если машину хотели вскрыть на Ленина? | |
Re:karumi организованная преступность на то и организована, что если нет своих братков тот же как мухи появляются вот такие приезжие. из расчета 1:2 на свободное место. --- а теперь продолжение так сказать истории... ...я посоветовался с человеком и он сделал выводы: 1) то что произошло - лишь выходка наркоманов - хотели почистить салон от излишков нажитого; 2) машинку реально пытались просщупать на предмет угона. Вывод: ставить на платную стоянку и проапгрейдить систему сигнализации. --- Вот пока ставлю... ...сплю немного спокойнее... | |
А у меня еще в середине декабря резину возле дома порезали ножом. Уродов хватает... | |
А у меня колеса сняли все недели не ездил ! Профессианально сработали машина на брюхе ! Сигналка не сработала хотя обратная связь и датчик удара настроен чуствительно ! Вот секреток не было( | ffokusnik 23.01.2012 09:01 |