Водители маршруток(газелей) .Перекресток ул.Металлистов и проспекта Победы-это мать вашу ---ПЕРЕКРЕСТОК а не остановка для высадки пассажиров.Достали уже мля уроды. | sudachckow 07.12.2011 22:07 |
маршрутки это отдельная тема, передомной сколько раз на красный проезжали с пассажирами. | |
маршрутки это отдельная тема, передомной сколько раз на красный проезжали с пассажирами.
Так их так и прозвали в народе "Шахид такси". | |
karumi,а я лично тебе про ТО ничего не говорил. Это коммент(это вам читать лучше надо) на п.72!!! Я сказал какой же вы юрист если не знаете самые простые законы... И глупо прикидываться "дурачком"отвечая на вопрос что именно... | |
84 дурачок ты сам и ненужно здесь писать оскорбления. --- тебе долго объяснять. | |
...где оскорблял? Кавычек не видишь? А ты попробуй,если (умеешь) можешь... А то я что-то переживать начал)))... | |
п.59 не подмазывают, а подмахивают | |
Много людей ездит не по правилам. | |
Водители маршруток(газелей) .Перекресток ул.Металлистов и проспекта Победы-это мать вашу ---ПЕРЕКРЕСТОК а не остановка для высадки пассажиров.Достали уже мля уроды. Нет гады продолжают на перекрестке высаживать долбое..ы... | sudachckow 26.12.2011 23:32 |
скорее всего водилы маршрутных(газелей), на форуме не сидят. Лучше будет на портреты их руководителя, наклеить сей призыв-Водители маршруток(газелей) .Перекресток ул.Металлистов и проспекта Победы-это мать вашу ---ПЕРЕКРЕСТОК а не остановка для высадки пассажиров.Достали уже мля уроды | |