69, нет не сам клеил, спрашивал, было интересно. я бы не стал бы так делать. --- нет, к японии оно никакого отношения не имеет, думаю не будем это обсуждать. | |
Развели тему... С испорченным номерным знаком талон ТО не получить! Если только взятку давать, на что кандидат в Депутаты думаю никогда не пойдёт. | |
Жаль , мне японская культура очень даже по душе . Их мировозрение , отношение к жизни , семье , традициям - заслуживает уважения . Нам есть чему поучиться . | |
Но к востоку имеет отношение. --- всем спокойной ночи, будьте терпеливее и не завидуйте другим. | |
Восток также безумно привлекателен , сказки Шахерезады не давали мне покоя с детства , необычайно интересна история древней Персии ... | |
""С испорченным номерным знаком талон ТО не получить!Если только взятку давать,на что кандидат в Депутаты думаю никогда не пойдёт.""" конечно не пойдет, зачем давать взятку когда можно ВСЕХ купить... --- *** karumi,не совсем адвокат, хотя юрист по образованию***, извени,значит плохой юрист раз не знаешь "простые" законы... | |
Сколько раз замечаю,не пропускают дорогу пешеходом в центре,особенно большие машины,не ужели не видно,что пешеход идет??? | |
В случае если вы стали свидетелем нарушения водителями прав пешеходов необходимо по возможности снять факт нарушения на видео или записать время, место, данные автомобиля нарушителя и контактные данные свидетелей, незамедлительно обратившись с заявлением в органы охраны правопорядка дя справедливого возмездия нарушителю! | manalonepa 07.12.2011 09:49 |
76, что именно я незнаю? --- то, что с испорченным номерным знаком не пройти ТО, я знаю и без тебя, но я ничего про это не писал. читать нужно что я писал, а что нет. | |
Хочу сделать объявление для ГИБДД - пока Варданяна , Маркиза , Щипу и других сильных мира сего не растонируют - начну против них вести партизанскую борьбу (своими методами). | |