из первых уст вестимо.. | |
Злодею в таком случае нужно выкачать моск, залить в черепушку тормозуху и намазать всего литолом, чтоб тормозилось резче. | |
Вас деятелей дохера! Только и можете трещать на форумах! Если дохера умные идите на переходы - бабушек переводить! | |
13. Вас деятелей дохера! Только и можете трещать на форумах! Если дохера умные идите на переходы - бабушек переводить! у этого то же что то с моском, наверное с тормозухой проблема | |
а у меня инфа то что не Калина была! а Рено легковой фургон... Так ли это??? | |
Твой ник сам за себя говорит, углан! Твой моск при виде моего мозга реверансы будет выдавать! Я просто хочу сказать, что никто не застрахован от подобных случаев и причин может быть миллион! А поливать человека грязью, не разобравшись, это последнее дело! Лучше полезным чем-нибудь займитесь! | |
а у меня инфа то что не Калина была! а Рено легковой фургон...
Калина это была. Из "Форвард-авто" которая, со знаком лады по бокам | |
а за рулем кто был? | |
Ну если из Форварда - так видал я енту ладу-скотину со знаком лады - водила беспредельщик, правил не знает вообще, ездеит как попало и знаки ему нипочем. В натуре в мозгах тормозухи нет вообще и хером вместо рук рулит. | |
sir, вообщето ента лада служебная и ездят на ней кто попало... хотя может все водилы в Форварде такие :) | |