вчера около 9 вечера там проезжал...не было ужо... и вот как раз подумал, шо они там знаков скоро наставят и будут стрелять радаром своим:) | |
У меня антирадар чует его хорошо... | |
...нужна мощная лазерная указка (сейчас такие в инете продаются, бьют на 5-10 км) направляешь ему в "глаз" и ему писец ! ;) | |
радары надо украдывать пешим ходом | optimister 07.10.2011 21:37 |
...нужна мощная лазерная указка (сейчас такие в инете продаются, бьют на 5-10 км) направляешь ему в "глаз" и ему писец ! ;)
Сломать радар большого ума не надо, вот ездить по правилам нужен и ум и дисциплина! Если гайцы будут думать как и Вы, крушить ночью автомобили с целью противодействия нарушениям? Мне непонятен смысл езды на скорости 90 км. час там где комфортно ехать 60 км. час. Экономия времени в условиях города это секунды , а расход топлива, нервов, здоровья, стоимость ремонта автомобиля от езды по кочкам выливаются в крайне невыгодное уравнение. Самый лучший способ насолить гайцам, это проехать мимо радара с крайне низкой скоростью! Вот тогда они вытягивают шеи, крутят головой и корчат всякие некрасивые рожицы. | |
Так если ещё заранее знать, где этот радар | optimister 07.10.2011 21:55 |
Кто каким радаром-детектором пользуется? Хочу приобрести,а то с такими шикарными дорогами у нас ,гайцы пропишутся на Проспекте надолго. | |
В теме был задан вопрос - как ?, я написал ответ. А вообще я абсолютно согласен с тем что надо ездить по правилам и очень аккуратно. | |
Лучше б ящики свои ногастые ставили вблизи пешеходных переходов, гораздо эфективнее было бы. Кто не пропустил пешего и тем более с превышением шпарил - того на кол. А пеший, видя эту хрень (ящик), более менее спокоен, вроде как безопасно можно перейти дорогу, бдят за безопасностью. | |
Мне непонятен смысл езды на скорости 90 км. час там где комфортно ехать 60 км. час.
И хДе это , мне интересно, это место???...ДПСники "работают" там где знак максимум 40 км/ч в городе или 60, 80 км за городом, ну и обгон запрещен, сплошная, две сплошные и так далее по нарастающей:)
Экономия времени в условиях города это секунды , а расход топлива, нервов, здоровья, стоимость ремонта автомобиля от езды по кочкам выливаются в крайне невыгодное уравнение.
Ну, на счет расхода топлива ты конечно попутал...хотя нервов тоже;)
Самый лучший способ насолить гайцам, это проехать мимо радара с крайне низкой скоростью! Вот тогда они вытягивают шеи, крутят головой и корчат всякие некрасивые рожицы.
ага, вспомнила случай у так называемого Вивата со знаком стоящим, к тому же гласящем об ограничении 30 км/ч...долго они за мной ехали и плевались при скорости чуть меньше максимально разрешенной на данном участке;) | |