ехали вчера на автобусе в 19:15 ваще отстой, водителю постоянно казалось, что кто-то грызет семечки...за такие деньги которые стоит билет, там семечки должны выдавать и говорить: "скорлупу на пол кидайте!!!" | |
1. ехали вчера на автобусе в 19:15 ваще отстой, водителю постоянно казалось, что кто-то грызет семечки...за такие деньги которые стоит билет, там семечки должны выдавать и говорить: "скорлупу на пол кидайте!!!"
))) клас! а столько этот билет стоит? | |
370))) | |
ужас!!! | |
пипец! | |
водиле еще было не впадлу остановить автобус несколько раз типа семечки убирайте, а то ни куда не поеду, до Кунгура перлись 1:50... | |
а надо было демонстративно не убирать. никуда бы он не делся. --- если я заплатил им за перевозку своего тела, млять, и доверил им своё сцука здоровье и жизнь, то какого куя они мне будут парить мозги?! --- ну и само собой я не буду специально мусорить в транспорте, но запрещать перекусывать во время поездки, у них нет никакого права. | |
...Котя..а представь ты таксуешь..и везёшь..и кто то демонстративна на заднем сидении грызёт семки..и скорлупу плюёт на лобовуху..а в конце поездки.. отлил в салон..)) | |
Та самая, ну это уже перебор. так только даун может поступить | |
Я ехал тут на днях, пришлось через Кунгур в Пермь, на 16-30, приехали в пермь только к 22-00, круть)))водила тормозит у каждой остановки и подбирает всех подряд, и не ехал пока каждый с ним не расплатится, мест не хватало люди даже стоя ехали + немного в пробке стояли у перми, в общем не поездка а мучение | |