Вика, подтаксовывая, я первым делом смотрю на внешний вид потенциального клиента, прежде чем его посадить к себе в машину. это мой выбор - садить или нет. а в автобусе за проезд ты уже оплатил, заплатил за услугу, которую тебе сейчас предоставят. | |
...аха Котя...я поняла..))...если деньги вперёд..делай чё хош... ...ребят..автобус же частный...и кому охота выгребать шелуху..и убирать чьи та наросты жвачки и плевки...абсолютна нормальная реакция водителя... | |
он ничего не решает, он работает на фирму (ИП, ЧП, ООО, ЗАО и тп) и обязан возить ЛЮБЫХ пассажиров. или я не прав? --- на то он и ОБЩЕСТВЕННЫЙ транспорт. обязан возить и сраных и пьяных. | |
Но это не значит, что в нем можно вести себя по-свински. | |
воооот! а это уже дело пассажира...его дело и совесть. | |
это воспитание пассажира. | |
совершенно верно! | |
...Котя..а твоя ласточка..когда таксуешь..тож общественный транспорт...тож общество вожишь..)) ..и не кипятись..))D..есть правила перевозок в общественном транспорте..там усё прописано..)) | |
моя ласточка - не есть общественный транспорт))) а всего-навсего пятиместный легковой автомобиль с четырьмя пассажирскими местами. и я могу возить кого захочу! ))) правила - не есть закон ))) | |
Я бы на входе в автобус написал: "Вход в автобус со своими семечками строго запрещён". А внутри: " Желающие пощёлкать семечки - отоваривайтесь у водителя". Продавал бы семечки наивысшего качества в ассортименте с различными орешками, конфетками, шоколадками и газ. водой по цене чуть выше ресторанной. И последняя табличка: " Плевать на пол, не оскорбляя достоинство соседа, разрещается". | |