п.30 Даааа это реальный беспредел!!! | |
Стал притапливать чтобы её обогнать, он стал мне не уступать, но всё равно его обогнал, когда обогнал показал ему у веска...
Показывать у веска не тот эффект, нужно просто сигналить. Ну и после инцидента написать заявление в ГИБДД с указанием номера машины лихача, свидетелей(жена) и объяснением. Кажется всё это называется опасная езда, поэтому компетентные органы должны разобраться, тем более если узнают, что лихач-это их сотрудник, который своим примером должен показывать автолюбителям как нужно себя вести на дороге. Не стоит паниковать. | |
...бла..бла..ла..ла...разводы...я б сочинила по кровавей...))D...акромя понтов об автопарке и крутости афтара..типа парвал бы як грелку... никакой конкретики..фигня...художественная литература...))D | |
п.30.Саня может,Саня пожил...525. | |
п.33. Та самая - ты ОВЦА и т.п. Пообщался я по поаоду всего этого со знакомыми сотрудниками ГИБДД, популярно обьяснили что лучше не рисковать, т.к. просто зае...ут. на том - же головановском посту. если считаешь меня пиз ... лом, могу показать иньересующие материалы реально , тормози ВАЗ21093 г.н Т562УК, сзади на богажнике надпись "АЛИК ХУЛИГАН" | |
тормози ВАЗ21093 г.н Т562УК, сзади на богажнике надпись "АЛИК ХУЛИГАН"
Сцука, это пять! Лысьвенские гопосранцы рулят. =) | |
П.36. Это ты в отношении кого ? --- есть еще пример про ГИБДД: ехал с Чуса в лысьву 140 в час, нарушал, обогнала пятнашка г/н 202, знаю что он гаышник - вот пример для подражания. | |
п. 36... +, какая универсальная фраза))..
ехал с Чуса в лысьву 140 в час, нарушал, обогнала пятнашка г/н 202, знаю что он гаышник - вот пример для подражания.
Лысьвенские гопосранцы рулят. =)
хоть через пост вставляй)))... | |
Типа ты не лыственский гопосранец? за рулем может ни разу не сидел а умничаеш? кури бамбук. | |
к п.37 Ему везде гаишники мерещатся))). Ты когдa их видиш говори чур чур тебя)) | |