В Перми нет тест-драйва, а осмотреть не проблема, у них в салоне все марки на стеде есть. Тоже с Перми начинали. | |
на данный момент в демидыче нет тест-драйва,может потому что весна,не знаю.. --- сказали еще что появились новые цвета,хотел посмотреть в инете,но там не нашел | |
Да дело не в весне, они цены загибают, а сервис г... | |
на днях видел ДПС авто лифан бриз,так я чуть на перекрестке не упал,не знаю правда чья она,не успел номера посмотреть --- хотя на сайте демидыча цены совсем другие --- заходил в наш форвард-авто,там мне сказали что цены на авто поднялись,я подсчитал оказалось примерно на 1.5%,не знаю правда на наши авто или на все | |
После нового года всегда так, на 2010 года выпуска цены старые, а на 2011 дороже. Причем это каждый год так. -------- На сайте Демидыча цена стоит ОТ... | |
да правильно ОТ... хотя заявленная цена 329500,а все что выше этой цены это просто наглость салонов,да и при том что в Перми они одни,поэтому и гнут,а в Екатеринбурге таких салонов не мало,и каждый заманивает своими ценами и акциями. --- это всегда так,если есть спрос а его мало,то и соответственно цены выше,люди все равно купять. | |
не забывайте, что потом своего китайца очень проблематично будет продать, в отличии от той же тойоты | |
п.47. верно подмечено, машина на всю жизнь. И в отличае от того же ВАЗа. | |
добрый вечер,дорогие друзья! продолжим тему? --- п.47,продать можно,только следить надо за машиной и любить ее | |
продавать лучше весной или летом,тогда спрос лучше и соответственно цены выше. | |