судя по краш-тесту лифан заработал больше баллов по качеству чем приора (12.7 у приоры 10.6) | |
И еще, в Екатеринбурге у дилера они дешевше, чем а Перми. | |
ewe я о минусах хэтчбеков и универсалов вообще то. | |
oops а что у джипа, за задними сиденьями стенка стоит? Та же история, хоть и стоят не дешевле ляма. | |
я смотрел цены в екатеринбурге и не много не понял,видимо так оно и есть что у них дешевле аж на 30 тыс,но меня мучает один вопрос,если я покупаю авто в другом городе,могу ли проходить ТО и гарантийные ремонт в любом тех.центре в другом городе | |
ewe у внедорожников другие плюсы. У хэтчбеков я ни каких плюсов не вижу. | |
Ты можешь купить в любом городе, а проходить ТО допустим в Перми, в Демидыче. Хотя болшинство после второго ТО на него плюют. Все равно к этому времени все косяки вылезают. Почитай форумы, там много интересного. | |
а как же размер багажника? в отличии от седанов,про внедорожники сейчас не говорим,на них просто денег нет... --- про демидыч читал,звонил им,интересовался о наличии авто.но никаких отзывов про него не нашел,про другие центра,да слышал читал и не мало,+ И - много,вот и думаю где брать... | |
korsak у универсала да,багажник больше чем у седана, но у хэтчбека то меньше,если задние сидения не складывать. | |
да реклама соляриса хороша и цена гуд,только вот не всем нужен седан,я лично сторонник хэтчбеков или универсалов
6 секунд достаточно чтобы сделать выбор? :-)) будет и хэтч. | |